Предлагаю всем написать ник того кого вы постоянно замечаете куда не заходите на ПП... пусть форумы ..дневники.. т т.д Администрация как говорится не в счёт... потому они и так должны везде лазить..)))) И так кроме всяких развлекательных конкурсов которые проводит ПП... то есть на ряду с ними такая вот необычная викторина УГАДАЙТЕ кто ТАРАКАН недели... короче пишите кто вам постоянно мешает в теме и вообше осставляет свои следы даже пусть одним комментом.. флудит и т.д и т.п... и еше ПРОШУ ОБЬЯСНЕНИЯ.... )))))))) НУс..кто первый... ?
ИТАК первые мои исследования ТАКОВЫ..пока лидирует who_is//который прописался уже раза два, плюс нафлудил... И как говорится начал с ругательств... ЛИДЕР who_is..Давай в том же духе..))) Как говорится попался ...
2who_is... Во первых ALLAH это имя бога... а не пророка.. так что ты можешь ненfвидеть Ислам, но не ругай имя Бога.. надеюсь на днях тебя не станет с нами.. убьётся наш ТАРАКАН недели (((((
Ронин, давай ты не будешь обращать внимание на ху_из'а ? Всем будет намного лучше... А то тема прикольная, и я лично не хочу, чтобы её засирали перепалками.
p.s. to who_is: Давай ты не будешь обращать внимание на темы, созданные Ронином?
MdN это я то к нему зацепилься? а кто про тараканов начал заганять? с увереным намёком на меня 100% и в других темах поливал сцука этот вахабит так и наравит из подтишка питарду положить =))))))))) аллах акбар
нет там начал он про саудовскую аравию заикнул ах?ел =) я его на место хтел поставить нех аравийцов трогать! а этот ара начал быкават потом ещё приешл гиви и ещё ара вооьбщем вспоминать нехочу ну да я их там с нохалфом и ещё несколькими ребятами зачётно опустил =)
whO_iS™ ♂ Опустил )))))))))))))))) ЛОЛ все всё помнят... Это твои посты забанили..а не наши ... И насчёт образования..Ты сначала поступи в военное училишше..такому как ты там сразу в первом же курсе научат исполнять на трубе страшины... Вот тогда и поймёшь что не каждый у кого висит между ногами Мужчина.. Таких как ты там просто не увидят...будут мимо проходить.. Я уже в первом курсе был замкавзводом и командовал такими тупарями как ты... Котрые даже себя не уважают. ТАРАКАН чёртов... тебя раздавить нужно ВСё я обьявляю таракана недели Им стал Хu*ИЗ...
Послушай пацан по крайней мере уже давно ясно кто бегает за бикини по магазинам.... Трансик.. не надо не прикрывайся.. и еше подучи Русский язык..грамматику.. люди посмотрите как он отписывется здесь... ))) ЛОЛ.. а ну я понял тебя в школе училка Русскгог за кунни тебе 5 ставила..На хер тебе грамматика... ))) Пид*р
2Hypno ОВЦА ты .... беее.. посмотри еше раз что я там написал... "шя посмотрим Качаю.. жаль что не смогла на WCG поехать... " Это всем ясно что я иммею ввиду Col..То есть КОМАНДА-ОНА...Стыдно? Я вас учу вашему же языку ЛОЛозавры несчастные...
MdN Понимаеш дело не в этом ..просто мне противно видеть Такого ходячего гавнословаря.. который сам не знает почему он на этом Сайте... если прочесть его комменты то можно понять что человек не обладает ни граммом чувства человеческого.. Такие как он во первых не уважают старших.. не уважают своих родителей.. Могут просто грубо поступить с маленькими детьми... Это ПЕДОФИЛОТРАНСЕКСУАЛ в одном лице.... короче нечеловек.. и он здесь не только мне надоедает.. даже авторы просят его писать на нормальном языке.. И Кстати одно то что как только я написал эту тему то сразу в ней все хором подтвердил то что Он просто мешает.... Тупые комменты теперь уже для нас синоним слова "не пиши как Ху* Из.