Мне насрать на геев, если они больные люди, то ничего с этим не поделаешь, но я категорическм против пропаганды п.идерастии в обществе, а гей парад фактически этим и является...
Ну я лично к геям отношусь нейтрально, пусть себе любят друг друга. Но другое дело, зачем устраивать эти парады и выставлять свою ориентацию напоказ...
О мля, я в приятном шоке.. думал щас засирать будут мессагами типа "пид*ров в печь" Нормальные люди от этого парада геями все равно не станут, эт просто шоб относились к ним нормально, против дискриминации парад я думаю, так что пусть себе гуляют - мне не мешает.
#32 +1
Я тоже считаю, что каждый имеет право выбора, нравиться им в попу тариться, ну и пускай себе потешаются. А парад, естесно, для того чтоб их в печь не посылали, все кому не лень.
40,если разрешать пи.дарам подобные парады, то начнут вякать ещё более убогие меньшинства типа зоофилов или некрофилов. Почему бы и им не отказать, да? Пусть покажут свою любовь к мёртвым котятам : D
#40 Интересное предположение, но думаю до этого не дойдёт. Если не совсем понятно, что такое гомофилия, но то что зоо- и некрофилия относятся к извращениям это и так ясно.
по сабжу мне как-то пох7й, пусть педрят друг друга на здоровье. Но если ко мне прие6ется какой-нибудь пиDр, буду бить е6ало. ну а так любви им и счастья