ну вот дождались 23 мая, на кого ставим?! Болеть буду за Милан, но помоему у Ливерпуля больше шансов на победу, так как они по ходу всей лиги показывали более стабильный и надёжный футбол, поражения 2 годами ранее показала о том что Ливерпуль выгирал характером, а ведь команда у Милана осталась практический таже, разве что пришёл Джилардино....
Хочу слышать ваши коменты и прогнозы в этой теме!
ППЦ такая же Шевченко нету
А ваще я поклонник английской лиги в общем и Арсенала в частности
Поэтому в этом матче буду болеть за англичан
мне кажется щет будит 2-1 Ливер ВИН
EditDel
#2+1 я тоже фанат Арсенала, но болеть за Ливерпуль небуду, и я непонимаю тебя как фаната арсенала, который будет болеть за ливерпуль, ибо ты первый фанат Арсенала (о котором я слыхал) который будет болеть в еврокубках за английские команды будь то челси, ливер и мю, т.к. они же принципиальные соперники, и я непонимаю что такого было в Шевченко?! Никакого сногсшыбательного дриблинга как у Кака, или пушечного удара как у Зеедорфа, имхо весь его понт в том что он уммеет в нужный момент оказаться в нужном месте
Я лично болею за Ливерпуль. Щансы считаю равны. Но Милан будет играть с мксимальной мотивацией: сезон в сериаа А так себе отыграли, и тот финал все еще в памяти!!!
#9 У тя че кроме задрачивания нету интересов в жизни ?
ты хоть раз был на матче . . . Еслиб ты хоть раз сходил на стадион и почусивовал ту атмосферу тыбы так 100 проц не говарил
EditDel
#15 в цетатнег всю фразу! такого бреда я еще не читал... на самом деле даж писать ничё не стоит о тебе,ибо твоя фраза про мам означает только одно - ты 100% генетический мусор.
По сабжу - я за Милан,нравится мне эта команда и савсем не нравится Крауч))
Буду болеть за красивый футбол но все же больше нравится Ливерпуль, хотя Милан тоже симпатичная команда: Мальдини, неста, Коштакурта-мега опытная защита. Кака :о_god: Зеедорф туда же не люблю как Анчелоти, так и Бенитеса.
Зы. Осквернение футбола надо карать вечным баном по ип :moral:
Ливерпуль тащил, постоянно создавал опасные моменты бил по воротам, а милан сидел в обороне жесткой как обычно и ждал одного двух моментов ненавижу за это итальянский футбол
У Милана невырозительный футбол,ну да...другое дело Крауч,вот это сама грациозность и выразительность))
5й раз победить в ЛЧ,ай да Мальдини,ай да су*ин сын))
Опять всю игру сделал Кака. 1ый гол , вообще, нелепый, обезьяна забила плечом. 2ой по делу, ибо пас давал Кака. Судья кстати казел. Мальдини респект. Жаль Стиви Джи и Ливер, они больше заслужили победы.
Да и еще: талалаев скорее делитант, чем эксперт.
аахахахах ливер отсосал назло всем злопыхателям, gratz milan!
#9 уж футбол точно не отстоялся, и отстоится ещё столько же если не больше, чего нельзя сказать о вк3, ск, ну лана задрот это твоё собственное мнение, перечить тебе небуду