У меня стоит модем и пинг в варкрафте ~280-300 мс.
Вот по этой статье я уменьшил пинг на 20-30 мс.
"1. Отключаем авто заполнение => жмем на ярлык *мой комп* на рабочем столе => Свойство => Автоматическое обновление => ставим галку на *отключить авто обновление*.
2. отключаем удаленного помощника жмем на ярлык *мой комп* на рабочем столе => Свойство => удаленное пользование => убираем галочку с * разрешить помощника.
3. Лезем в реестр => пуск => выполнить => в окно вводим *msconfig* => сверху справа выбираем окно автозагрузка => убираем все галки с icq,flashget, все возможные update, corelautoload, real player update, windows media player update, wc3autocheck и тд. Половина программ у вас нет, т.е. я вам показал принцип действия.
Затем вкладка «Службы»
Убираем галку с
1. Фоновая интеллектуальная служба передачи
2. Справка и поддержка
3. служба сообщений
4. Диспетчер сеанса справки для удаленного стола
5. Служба времени Windows
6. Автоматическое обновление
и тд.
Подскажите как еще можно уменьшить до 200-250 мс (с)
Это скачено с другого сайта. И я это проверил на адсл и все гуд с пинга 100 где-то на 50 перешло но ping пишеться 109, но я вижа сам изменение теперь играть просто сладко))
это стандарт которые убирается независимо от того нужен тебе выигрыш в пинге или нет. в первую очередь это делают для освобождения ресурсов
просто многие ленятся это делать, а некоторые к сожалению и ограничивается двойным щелчком на ярлык какой-либо игры
далее - все выше перечисленно тобой САМО НЕ БУДЕТ качаться/устанавливаться (за исключением службы времени, но это раз в n дней)
#3 прав. это статистика.
тебе показалось что если написано в статье "уменьшение" то ты себе мысленно его и уменьшил. Достань видюху, прочисти, и тебе покажется что игры стали идти быстрее на 2-5 фпс