Итак.. сегодня меня занесло в магазин Music Star, там я на прилавке в разделе "New" обнаружил такой вот альбом: "PRODIGY: return of the mac"
Само собой купил сие творение, хоть и знаю, что новый альбом продиджей обещали в середине лета.
Пришёл я значит домой, распаковал, скопировал, и О КАКАЯ Х**ЙНЯ ОКАЗАЛАСЬ, что есть такой исполнитель PRODIGY - какой-то гавёный рэп, ну думаю ладно, фейк, но фишка в том, что на обложке реально какие-то непонятные люди изображены (думаю та самая группа prodigy), а внутри реальная четвёрка the prodigy, которая отношения к альбому не имеет.
Мне ещё очень понравился трэк лист этого диска:
14 песен этой рэп группы
и BONUS в котором Baby's Got A Temper, Voodoo People, Smack my bitch up, Diesel power, breathe, firestarter, funky shit.
эТО альбом Рэппера aka prodigy туфта полная просто имя у него такое знаменитое, а заключительный номерной альбом британцев выйдет осенью этого года под лейблом redFlag и на обложке будет написано THE PRODIGY это точно, после этого Хоулет планирует искать новые проекты к редфлагу, ну есно после тура в поддержку нового альбома.
да я это знаю. Но суть в том, что почему тогда бонус треками идут реальные песни THe prodigy? И внутри диска и на обратной стороне изображения британской четвёрки? =)
ой я обманул новый лейбл raggedFlag (ранее был XL record)
А насчет этого диска о чем спор - помница в 2002 году в музыкальных магазинах (даже где лицензией торгуют) появился "альбом" Prodigy castbreeder как выяснилось позже это был сборник из песен Lunatic calm и junkyXL вот так вот, смотрим внимательнее, и вообще у таких груп официальные сайты есть где все популярно прожевано что и когда.