Вот вчера с аськой было всё [хорошо а сёдня пришёл домой и пишет что типа не верный пароль, попытался востанавить и при востонавлении через номер пишет "Important! Keep your password safe.
The ICQ staff will NEVER ask for your password, so don't tell it to anyone!"
Что делать?) пароль никому не давал) как вернуть обратно?)
Сегодня прокатилась (возможно, ещё катится) волна удаления (анрега) номеров. Большое количество людей лишилось своих уинов, причём, до сих пор не возможно найти взаимосвязи между ними. Официальная информация отсутствует. Догадки, мелькавшие в обслужениях на разных форумах, весьма противоречивы: от явно пароноидально-националистических (это сделали Эстонцы в отместку за 9-ое мая) до более логичных и технически обоснованных (вероятно нашли баг, связанный с опцией "report spam" в новой 6-ой версии клиента ICQ, через который можно удалять чужие номера и развлекаются).
Если у Вас вдруг перестал подходить пароль, а Служба Восстановления Пароля при вводе номера перебрасывает Вас на стартовую страницу - это означает, что Ваш номер также попал "под раздачу" и был удалён.
Думал это только у меня... Всё как описано выше. -_- Самое тупое, что это был шестизнак, хотя на него-то пох, покупал за 60 центов. ^^ Но переносить все контакты, бла-бла-бла... -_-
1. Качаем прогу с квип сайта вот ссылка - http://qip.ru/files/qipcm12.zip
2. Регим новую асю или берём старую запасённую
3. Запускаем прогу менеджер контактов
4. Вбиваем в неё асю и пасс к ней. Пасс на новую асю =)
5. Жмём в проге кнопку Edit Mode, далее Import и указываем путь на файлик Ставим в окне открыть тип файлов CL (****_2007_05.cl) в каталое QIP где была удалённая ася! Папка типа хrogram FilesQIPUsersмёртваяасяBackupCL
6. Выходим из проги Заходим в QIP и видим что все старые контакты на новой асе =)
"Номера ICQ были удалены злоумышленниками через уязвимость в ICQ 6 . В данный момент производится восстановление учетных записей пользователей ICQ . Проявите терпение. По предварительным данным атаки произведены из Эстонии"
Всем привет у меня спёрли аску (пароль неподходит) пробавал через ихнюю систему востанавления говорит что майл неподходит а через сайт посматрел у меня в деталях только день рождения остался (а у меня все данные были заполненны) что мне делать ??? кто может помочь???