Я вот только что Портрет Дориана Грея закончил, после фильма решил прочитать
Следующий на очереди Кафка, правда пока ещё не решил какой из 3х романов. А что вы прочитали последнее/планируете прочитать в ближайшее время?
#3 Школу закончил давно и в школьной программе нет Уайлда, если я не ошибаюсь
#4 А по-моему довольно нудно. Ну это лично моё мнение, не люблю читать про древние времена (древние для меня - до 20 века )
PS У #5 проблемы с девушками
на данный момент читаю детектив "Код да Винчи" автор книги Дэн Браун, всем советую почитать.
P.S. Большее предпочтение отдаю литереатуре о художниках и искусстве, которая полезна в моей специальности.
#9 Учился я нормально, не переживай. Одна из лучших школ спб с гуманитарным и языковым уклоном, в школьном аттестате 4 четверки, остальные 5
Ключевая фраза - "хз как у вас в России". Да и Кафку рановато в школе читать
#16 Ремарк - вещь! ВесьОдин из немногих писателей, произведения которого мне реально понравились. Ещё Довлатов, выборочно Пелевин
#17 Искусствовед? Серьёзная специальность, сложная
#18 Слышал, что очень полезная вещь для покеристов
Мединский "Особенности национального PR",до этого читал его же "О русском рабстве,грязи и тюрьме народов",а еще раньше все 3 книги "Проект Россия".Надо бы купить Ключевского и Ильина еще
Последнее, что впечатлило - "Мы дети вокзала Цоо" Кристианы Ф. и сейчас читаю "Припятский синдром" Л. Сироты. Последнию рекомендую всем, кто интересуется чернобыльской темой. Обе книги довольно тяжаловаты, ввиду того, что это практически автобиографии.
Хех, я "Портрет ДГ" слушал в мп3 недавно в оригинале, вот теперь фильм думаю посмотреть, сравнить.
Щаз читаю "Дюну" 4 книгу.
За последнее время много чо читал: Сэлинджера, Перумова, О.С. Карда.