WW.HITMAN-DeViL от ника осталось только одно W и DeViL. Друг хотел создать клан WSoG но уехал в америку и поручил это дело мне =) нынче я WSoG.DeViL
А в кс Joi The HITMAN-PARTIZAN хз почему правда =)))
Сначала хотел именоваться Satana, но показалось банально (тем более уже была куча таких). Потом вышел фильм ХОТАБЫЧ, и друзья прозвали ШАЙТАНЫЧЕМ....вот так)
LoG придумал сам...с латинского слово logos переводится как слово или учение...Я сам по себе пи*дабол и постоянно учюсь играть(не в том смысле что я нуб а в том что постоянно хочу добится большего)и у мя неплохо получается)))Вот такое совпадение...
Дл недавнонго времени у мня был ник FlaSteR; он у меня продержался 3,5 года и то, его предумал себе друг, но он его не использовал и я прибрал себе этот ник.
И вот пару недель назад я себе придумал оxуенный ник, на мой взгляд. "Improve" - читается ИМПРУВ, (переводится усовершенствоваться и улучшаться). Мне и звучание нравится и перевод, а тот был в натуре отстойным, тем более этот сам придумал. Мне он нравится (имхо) А вы его не считаете отстойниньким, хотя мне пох)))
А я свой НИК придумал ещё 3 года назад!так как узнал о игре СТАЛКЕР и стал фанатом)Ещё я Qui-zZz-ER - переводится,как шутник,насмешник!Просто,думаю,я иногда люблю постебаться над людьми!А если брать команду-Red^Ray.ua-так переводится название моего города!
школьное прозвище Муха первые три буквы фамилии потому как мух, по англицки муха енто FLY стало быть по русский Флай, пою в контре иногда потому приделал лай и получилось ФлайЛАЙлайЛАЙ (ну ето в сурсе ник такой), а цс 1и6 и др ник t1M@4