Я только сейчас заметил тему про Арази. Извиняюсь, если такая тема уже была.. Арази, если ты онлайн, плз, ответь.. Ты говорил, этот год отработаешь, только проблема в том, что уже ноябрь.. Скажи, плз, конкретно, возможен ли вообще такой вариант, что ты останешся? и при каких условиях это возможно?
#3 я же попросил конкретный ответ(ладно, другой вопрос, хоть на него, плз, ответь чуток по-точнее.. Поступили ли к тебе какие-нибудь предложения и от кого? зы. марк предлагал? только честно..
Арази, вот фуки говорит, что с финансами проблем точно нет.. Значит дело не в зарплате.. Остается, как мне кажется, два варианта.. либо тебя не устраивает аудитория.. либо же у тебя не очень отношения с белвестом, что, думаю, более вероятно.. есть даже подозрение, что и уход фуки с связан с белвестом, ибо фуки сказал: "не буду ничего объяснять, т.к не хочу выносить ссор из избы"
раз уж арази и так уйдет.. было бы найс, еслиб арази и фуки объезднились и создали свой портал.. ну там пригласили бы еще пару человек.. особых вложений для этого не нужно.. вы бы быстро набрали популярность, я уверен..
Спасибо всем за клики, друзья, отписываюсь я сейчас из маленького городка в Италии, сидя в новеньком Bentley GT, попивая вино, поднятое с испанского галеона Nuestra Senora De La Conception времен XVI века. И продолжайте работать на благо :элиты: Удачного всем дня.