Я сегодня добрый. Я даже не буду банить этого 20летнего человека, у которого возникли проблемы с печенью и мозгом. Ну он знает, кто он.
Я просто создам еще одну тему, мне не сложно.
Итак, несколько пунктов. Прошу отнестись с пониманием.
1. Люминейшен уволен со своего поста с формулировкой "не справляется с должностными обязанностями". На самом деле причиной послужило некачественное освещение турниров и хамское отношение к пользователям портала. Последней каплей стали его комментарии на киберфайте.
2. Как многие подозревали - ЯПОС - это фейк-аккаунт Белвеста. Да, это Белвест отписывался от чужого имени.
3. Настоящими владельцами портала являются 3 человека-соучередителя, сидящие тут под никами Темп, Джоли и Бутч. Также соучередителем считается человек под ником "Маяковский". Все темы про бабло на кликах - истинная правда. Просто некоторые юзеры не хотели мириться с этим, но это уже их проблемы. Деньги зарабатываются просто - вы заходите на сайт, кликаете на баннеры и рекламодатель перечисляет деньги на наш счет. Ну это не единственный способ нашего заработка. Но это уже не главное.
4. И главное. В феврале портал закрывается. Мы больше не видим смысла в его существовании. Так называемое "бабло за клики" несет нам деньги, но это капля в том море, которое мы планируем заработать на нашем новом проекте. Ждите анонсы.
5. Все неадекваты, школяры, тролли - спасибо вам за все. Вы реально принесли нам многое. Мы повышали себе настроение и заработок с вашей подачи. Мы действительно благодарны вам. Пусть мы иногда негативно высказывались в ваш адрес - но это было сделано лишь для поднятия посещений и кликов. Сорри, джаст бизнес.
На этой ноте я прощаюсь с вами. Ненадолго. Еще увидимся, обязательно. Нас ждут великие перемены.