можно кстать занятся и провести быстренько перепись и составить список почетных дебилов браблея, которые вечно гадят во всех форумах без ограничения и портят всем настроение)
да просто достало уже заходишь в любой пост и там сразу они(( и главное за создателей этих постов обидно, порой стараются, че нить прикольное пишут, а тут сразу эти шакалы(
№2 №4 №8 №11 №12 №19 №20 №21 №22 -хех и опять больше половины ответов с атрофированными мозгами) блин это вообще точно люди или всетаки спам боты какие то?
да тут даже не копипаст это хуже( это уже люди с атрофированными моргами... они походу даже не додумываются копипастить они тупо переписывают одно и то же вручную и гордятся этим))
да тут даже не копипаст это хуже( это уже люди с атрофированными моргами... они походу даже не додумываются копипастить они тупо переписывают одно и то же вручную и гордятся этим))
з.ы не гобибаст
з.ы.ы переписал в ручную
з.ы не гобибаст
з.ы.ы переписал в ручную
написал я , но почему-то перешло это к БОРОВУ 0_0
давай разьясни где я всё переломал? где я в каждой теме так вставил?
ночью с марьячи потролили и то в 2 темах где просто ппц тупо(
сегодня я трольнул тему про сына ЧВ
господи она после создания упала через минуту до нельзя
таких тем 1000000 было