Дурацкий вопрос, неинтересная тема, что тут рассуждать.
Вообще, философия - неинтересная для меня наука. И философы вызывают только одни эмоции. Лучше б на завод шли работать.
Я чуствую плохо что нечуствую себя, поэтому чуствую что чуствовать мне лучше не чуствовать а то очень много чувств всегда много и плохо что есть плохие чуства из всех чувств. А если ты чувствуешь себя хорошо то хорошо что ты чувствуешь что не чувствуешь себя плохо
Уёбок, почему с настоящего аккаунта не пишешь? Давай, ослиная жидохаря, в дневники иди и там пиши как дебил ОЛОЛО, прочейтал, напейшыти... ШОП ТЫ СДОХ
философ.ты сам порассуждай.если человек не чувствует себя.как он может отразить чувства которых нет?вопрос однозначно экзистенциальный.жан-поль сартр.альбер камю.эти выдающиеся философы 20 века.попытались дать ответ на твой неоднозначно сформулированный вопрос.в своих произведениях.например "тошнота".ознакомься с сожержанием.после прочтения оставь рецензию.также, если твои умственные способности позволят тебе понять, то можешь потратить свое драгоценное время и посвятить его [время] такому трактату как "бытие и время".Мартина Хайдеггера.
#23 каждый понимает это по-своему.
например для меня не чувствовать себя - быть отдалённым от мира, от его сует и забот. такие люди, отшельники не чувствуют себя плохо (это не о физических недугах), т.е. для них нет любви, дружбы, даже привязонности к кому-либо. но так понимаю вопрос лично я.
кстати, называй меня как хочешь! :-)
Чувствовать себя плохо - это значит не знать что чувствуешь, когда хорошо. Когда ничего не чувствуешь, значит не представляешь что такое чувства вообще.ТАк что лучше чувствовать себя плохо, зная что при этом ты чувствуешь - это лучше)