Хотел этим летом поехать в Сочи но сёдня услышал про ежегодный фестиваль в чите "Снится Ибица", мне рассказали что там мини Ибица). Вот решил поехать.Кто из Читы или знает ченить отпишитесь.
Вы чё херню несете эта тема не для задротов а для людей которые могут и умеют отрываться по полной. Весь инет перерыл ничё не нашел про Снится ибица 2007 тока прочитал что организаторов привлекли к ответственности за проведение и где состоялся раскалбас озеро Арахлей. Читинцы выручайте нужна инфа, хочу этим летом оторваться по полной. заранее thx
А я то думал что тема про читы =))) гг , ибица это там где ипуца. =) А вообще по теме, аффтар тебе не сюда, тебе на форумы читы, и т.д, может там "задротов" меньше? LOL
Поезжай в Крым, город-курорт Судак, крутой город и оторваться можно хорошо, там весело, особенно в Июле месяце. Там много клубов, кафе, ресторанов, каждую ночь какая нибудь шоу программа, короче рекомендую.
#7 баян да я весь инет перерыл.ДА голландия моя мечта я там жить останусь, ганжу буду курит на завтрак обед и ужин. Неужели никто не хочет в читу поехать оторваться я чё один тут такой ?
ГЕЙМЕРЫ С ЧИТЫ ОТЗОВИТЕСЬ