мне интересно, нахрена создавать раздел БРАБЛЕЙ, тобишь создавайте темы там и срите что хотите, если всё-равно я получаю бан за небольшую кучку шокедов
АДМИНЫ (ну вы поняли)
бразил они мне ппц как мешают смотреть... реально бесят когда вставляют смайлов до ж0пы, и приходиться листать хз скоко... я не против смайлов , я против такого кол-ва !
#5 всё по правилам, если раздел для сранья, для поиска р0кеты, обсуждений подвигов Чака (с) и т. д., то почему бы не поср4ть, если раздел создан для этого?
№9 да емае , я те не про правила =)) тут как - мы ведь можем ссать на дороге, но это как бы не в рамках приличия, так же и здесь, согласен ТЕМА УНЫЛАЯ была, но сделал бы поменьше и было бы ваще з43бок =)
если уж на то пошло, давайте сделаем ограничение на кол-во смайлов в посте, или как однажды я получил бан за, якобы археологию, а всего лишь поднял тему, которую можно развить, дак бл9ть сделайте ограничения х7ли, где археология, а где не археология что? смешно поди самим?
0дмины плять, я в с вас просто
по поводу админов я тоже с тобой согласен =))) дали бан за то что мне статья не понравилась =))) ну это же бб =)) просто когда пишешь думай об других пользователях, НАДО поднимать уровень Уважения друг к другу =)
#20 всё дело в том что сама ситуация как ни парадоксальна, она говно
создали раздел форума для сранья под названием BraBlay и банят в темах этого раздела за сраньё