Всем привет. После очередного лазанья по известным всем порталам, посвященным киберспорту, возникла интересная идея.
Что если сделать сайт, который бы показывал все новые статьи и новости с основных российских порталов о киберспорте. Естественно, с ссылками на первоисточники. Это позволило бы не обходить каждый день несколько порталов, дабы узнать новости и не пропустить интересные статьи.
Такой сайт бы работал в автоматическом режиме, сам собирая новые материалы с сайтов, так что информация была бы всегда самая свежая. Плюс я бы не вешал там кучи всплывающих баннеров и прочей ереси. Уже достали.
>> "Плюс я бы не вешал там кучи всплывающих баннеров и прочей ереси" а на что сайт бы держал?
Для прибыли у меня другие сайты крутятся, это просто для души бы был
Поэтому получать с него денег совсем не обязательно.
насчет автоматического сбора материала, лучше б делать вручную, а так если новости со всех порталов собирать, то одно и тоже повторяется.. И еще бы желательно не ограничиваться только новостями/статьями, а "кидать" у "гигантов" и всякие там воды и тп, то бишь самое вкусненькое..
#13 Буду )) Для души денег не жалко.
Но в принципе убытка не будет ))
На домен 150 рублей я найду, а хостинг у меня уже есть. На этом расходы на сайт вроде заканчиваются.
#10 а вдруг через пару недель пропадет вдохновение и пропадет желание работать над сайтом? Деньги не помешают, сделай как на пп, т.е реклама только для незареганных
Парни, давайте пока обсудим саму идею. При желании есть тысяча способов получать доход и без баннеров. Вы по этому поводу не волнуйтесь - если надо будет, то без денег не останусь =)
Автор, а ч0 на счет "полное или частичное использование материалов сайта www.рroрlаy.ru возможно только с письменного разрешения редакции" 3ы. Есть вариант копипастить не полностью статьи/новости, а только часть(первые 5-10 строчек), как бы предпросмотр для каждого материала, а чтоб посмотреть всю статью ниже сцылка на источник. Тогда у порталов претензий не будет, это им только наруку
Автор дело говорит, надо только сделать, как сказано в #24 )) как на ус2(нич0 не подумайте))), т.е там перед каждым блогом 5-10 строчек для предварительного ознакомления с материалом, а уже по нажатию на заголовок открывается вся статья, а в случае этого сайта по нажатию на заголовок должно кидать на источник, т.е с этого сайта люди будут попадать на киберспортивные порталы, что им наруку, поэтому они не будут против частичного использования их материалов.