Киберфайт начал развиваться, недавно было анонсировано о создании КиберфайтБета, располагающегося по адресу ввв.ц58.ру. Ну, они приподносят это, как нечт0 грандиозное, хотя, по-моему, там все чисто по дефолту, галереи теперь называются альбомом(наибац0 нововведение), а так же позаимстволи блоги со второго уса, вроде тоже, что и наши дневы.. Ну так вот, и спрашивается - накуя я вам это расказываю?.. А все потому... по словам нашего уважаемого кида.. *кхм* простите.. шерифа, последним новым присоединеным модулем на сайте была система ставок. А ц58, как мне кажется, идет по верному пути. Конечно, никакие нововведения не помогут им превзойти ПП по популярности, но это вовсе не значит, что надо сидеть, почесывая между ног.. А теперь ответ на вопрос, заданный мной мне: надо вступать в гонку вооружений!
Автор, я могу сказать одно: проплэй - это нечто большее, чем просто обычный киберспортивный портал. Я могу даже сказать, что это практически совсем НЕкиберспортивный портал, ибо обсуждения о именно КИБЕРСПОРТЕ преобладают в новостях. Тут же, на великом форуме, о котором знает каждый битард, тролль, воен упячки, и прочие, творятся явно некиберспортивные вещи. Это форум, имеющий свою историю. Здесь есть действительно знаменитости, олдскулы и т. д. Форум, который собрал действительно множество отжигов со всего рунета, но и привнес свои. ammOn и их шар, бедровидж, боров, матан, немецкий танец, последние темы БЕЗНОГNМ... - это всего лишь их ничтожная часть.
Браблей по своей специализированности напоминает имейджборды, ведь иб созданы изначально для анимешников, выкладывающих свои картинки, верно? А тут киберспортивный портал, форум которого не имеет практически никакого отношения к самому киберспорту.
#9 ни к месту ты применил свое красноречие) причем здесь форум? Я говорю об усовершенствовании сайта, типа надо придумать интересные фичи вроде тех же ставок. Так же очень интересна система, где можно было б что то купить купить/продать, валюта уже есть - прорубли, надо только разработать и реализовать метод зарабатывания прорублей(помимо ставок), так же это метод должен стимулировать пользователей работать по улучшению начинки сайта(как пример, прорубли за авторские статьи/видео/фото с чампов). Так же должна быть возможность траты прорублей. Я не предлагаю копировать систему игп с ус2, я предлагаю взять ее за осново и сделать что-то качественно лучшее