prb~: Что можешь сказать по вчерашней игре ВП? В чем, по-твоему, причина их проигрыша? Groove: Очень сильно повлиял тот фактор, что они сменили девайсы и сели играть первый раз на не опробованных наушниках, а они принципиально другие. Они закрытые и многое терялось при передаче инфы.
prb~: А с чем была связанна смена девайсов?
Groove: На мой взгляд, абсолютно необдуманный поступок. Я не все игры смотрел, но были ошибки игровые, но было много ошибок от информации также. А на профессиональном уровне больше зависит как раз таки от общения. В игре многие раунды строятся по ситуации и информации, кто как передал и так далее. Общение было нарушено и сводилось практически к нулю. Во-первых, звуки в CS`е в этих наушниках совершенно другие, ты теряешь очень много. Во вторых, если ты их не правильно настроишь, то во время передачи инфы может создаваться шум, что во много дезориентирует игроков. Это я говорю о играх с узбеками, а во время игр с Керчнетом, ВП вышли все, обсудили и попытались нащупать проблему и пришли к единому мнению, что проблема была в наушниках. Потом поменяли их и уверенно выиграли первую карту. На второй карте также был шанс выиграть, чтобы выйти из группы. Конечно, не только наушники повлияли на выступление, были и другие причины, но эта – одна из основных, причем эта причина произошла сугубо по их вине.
Напоминаю троллям: Тема создана в ГЛАВНОМ разделе. Все ваши трололо будут удалены модераторами, так что не срите и давайте обсудим эту проблему.
Да уж, неподходящий момент они выбрли опробовать наушники... Но винить их не стоит. Ну ошиблись, ничего, главное, что они перестали грачить на чампах и взялись вновь за дело.