Сегодня в 19:00 по московскому времени состоится матч второго квалификационного раунда лиги европы по футболу между белорусской командой Нафтан (г.Новополоцк) и бельгийской командой Гент (хз какой город).
Ну так как я с славного города Новополоцка, то вот сейчас уже выезжаю на матч через 2 часа. Т.к у нас стадион не подходит под стандарты ФИФА играть будут в Витебске. Там сейчас проводится славянский базар и думаю довольно весело.
Справка о ФК Нафтан. Лучшее достижение до этого - 7 место в высшей лиге Чемпионата Беларуси. Тоесть команда-середнячок, которая сенсационно завоевала Кубок Беларуси а с ним и право участия в лиге европы. Гент - клуб с давней историей и с бюджетом во много раз превосходящий бюджет нашей команды, но мы то верим, что парни будут биться. И надеемся на победу! ВПЕРЕД НАФТАН !!!!! Кто с витебска (а такие я знаю есть) приходите на стадион поболеть за свояков Лига европы будет покорена
А к чему я это все писал? Да незнаю, поддержать морально нашу команду, вот ток думаю они на форум наш не лазят... Всем удачи, болеем вместе!!!
#3 если меня в милицейской хронике не покажут (тьфу тьфу тьфу) то фото вряд ли будет ))) Фотик впадлу везти, хотя мож с мобилы пофоткаю 3.2 мегапикселя как никак )))))))
#6 нет я имел ввиду именно Гент... если не знаешь мб лучше выучить матчасть ?)) В бельгии есть и Генк и Гент, вторые сильнее на порядок и играем именно с ними
#11 ну я незнаю что там было 50 лет назад, я про сейчас говорю.
PS НАТЯНУЛИ МЫ ИХ 2-1!!! 2-0 вели, но пропустили обидный гол на 90ой минуте Ну ничего, главное что ПОБЕДААА! Это было нечто! Такой поддержки я ещё не видел у нафтана
Вот что значит супер-поддержка болельщиков, это то чего иногда русским командам по кс думаю очень не хватает... ведь мораль это как минимум 50% победы...
#23 кто то расписывал залог победы,в процентном соотношении. Аля скилл %, мораль %,девайсы % и тд и тп.Полностью уверен за счет морали можно вытащить "проигранную игру".Хотя это всем понятно ... а да ладно.