Народ подскажите чо делать плз , играю в вар на городском сервере пинг 1-10 ! Всегда все было гуд . а шяс начало все лагать , на европе вопше не могу играть лагает по черному ! Лазию на сайтах загружается все ппц долго , хз почему ! Я думаю чото с процессором (я в компх не разбираюсь) , у меня какаято програмп стоит которая показывает температуру процессара , и там шкала выходи ла за грать , и звут такой был (как тревога) , кто знает как можно понизить работу процессора ??? подскажите плз !
P.S. Процессор= Intel Pentium 3.2 г.ц и 800 м.г.
Кулер на нем какойто (название не помню) за 950 руб- явно не плохой !
#3 лол , как ??? У меня все норм , но я так понял - я както давно через какуюто прогу , потом ее удалил (я не на много чуть чуть с 3200 до гдето 3250-3270) , и не знаю как обратно сделать подскажите как ? иммено поетомку процессор вот и перегревается , мне так кажеться !
ЧЕЛ, не снимай ПРОЦ! Ох@уеешь когда сломается. Темболее это может быть Термоклей. Поверь, два года назад я был лузер в компах, и я хотел от пыли почистить типо железку на которой куллер насажен. Я снял, а проц как примерз к куллеру, я давай дергать, та б@я 100 штырей загнул, и 50 раз пожалел. Да и ваще мой те совет посмотри реал температуру в Биосе, кнопка Делит при загрузке, для ИНТЕЛА не СИЛЕРОНА температура до 60 градусов, Силирон градусов 45 максимум возможно это всетк вирус(особенно если антивирусных прог нет). Если комп новый, то не проц 99% даже если ему года 3. Пасте сдохнуть надо лет 10. Если биос пок-т гуд температуру, покупай винду и ставь заново. Лучший способ, поверь.