понимаю, что моя проблема не такая животрепещущая, как возвращение господина меридефа, но всё-же не могу с ней не поделиться, т.к. она несколько меня раздражает. собственно суть проблемы в том, что проплэй разлогинивает сразу после того, как я захожу. я пытаюсь перемещаться - разлогинивает, пытаюсь написать сообщение на форуме - разлогинивает, пытаюсь сделать новую запись в этом дневнике - разлогинивает (не знаю почему получилось в этот раз - остальные 34759348 раз разлогинивало). если кто-либо знает решение этой проблемы - поделитесь. спасибо.
попробуй разлогиниться вручную -> ставлю попу Гобедана на то, что после нескольких перемещений по браблею ты опять увидешь, что ты залогинен -> а если оно так, чисти куки и хватит заходить с фейковых аккаунтов
зы: если не знаешь, что такое куки, то попробуй другой браузер
ззы: или вообще удали себя из этой жизни
я так понял афтар опять разлогинивается
проблема кстати может быть в том что при создании второго акка браузер спрашивает сохранять пароль или нет. так вот, при сохранении второго акки между собой конфликтуют и в итоге = вылет
ЗЫ переустанови винамп и браузер.
#13 это не совсем кодеров дело
для решения этой проблемы нужно чтобы с proplay.ru/*** всегда переходил редирект на www.proplay.ru/*** (или наоборот). так сделано с esl.eu / www.esl.eu !