Кароче поцики вот такая бодяга: был я в одном магазине на днях, купил там антиперсперант, станок "Sensor Exsel', и трусы
Потом на след. день заметил - что цена на упаковке и чеке - 100 рублей разница- там тобишь накинули падлюкаи редкие
Вот я короче с поциком сфоткали всё это дело, потом седня пошли в этот магаз пошли посмотрели - что бы убедицца - что не ошиблись - и оказались правы - цена была дешевле(тобишь та, что на упаковке)...
Кинули поцана они короче.... тобишь меня
Как с ними разобрацца можно?
Официально обращацца в торговую палату не охото, так как живу по принципу: "Менты нам не кенты"
ДУмаем - в понедельник связаться с администратором, мол сказать так и сяк - пугнуть компроматом, я на нашим местных форумах многих сидел, скажу - мол размещу компромат там и куй кто у них что у них купит потом...
Как думаете проканает?
Хотим срубить 2 кэса с этого дела
Заметка: этот магаз пол года назад закрывался - т.к. плохо продажи шли, но недавно открылся и они начали своё дело с нечёткого кидоса, так что думаю фишка должна проканать
P.S. Просто уже не первый раз хотят развести, на 5-10 рублей, мол "ощиблися"...
Взбесило одним словом - что сразу на 100 рублей наипали так в наглую, исчо кассирша спросила - "Вам чек нужен" - сцука значит она знала получаецца
Сам товар стоит 135р. :д
Если кто попадал в такие ситуации - как Вы их разрешали ,какие фишки юзали или что-то в этом роде :Д - подскажите, поделитесь опытом.
#9 Sucksdota так и сделаю -.-
Думали охранника отпыздыть, но оказываецца в ментовке есть мои пальчики, так что тт
#10 забыли парольлол
#11 Juno на какой ичо станок?
Фото ф студи
#13 Сорок четыре тщедушных чижа Вот я в понедельник кстати пойду и спрошу
Просто походу кассирша знала - я сам когда в колледже учился, проходил производственную практику в ТЦ
Там какая философия: "Продавец, который не ворует - не продавец"
Просто многие говорят - "Да нет, спасибо" - и пздц так на3бра остаёцца и не раскрытой....Что за люди...
"пугнуть компроматом, я на нашим местных форумах многих сидел, скажу - мол размещу компромат там и куй кто у них что у них купит потом..." шантаж кстате, ещо тебя и паимеют
ну короче по сабжу у мну тоже был случай када в моем городе на трусы кидали и вот одним прекрасным днем дошло дело и до меня кидануть мну решили вообщем Пропажу 44ю50 коп я обнаружил уже у себя дома после того когда надел на себя якобы новенькие трусы фирмы опять же как я думал АдидаС но что я увидел фирМа абибас резикнки нету Облигают сцуко неприятно я сразу смекнул что продавщица знала что делает собака када спросила мнуа чек брать будете?я естесно сказал нах нужно жри сама на что отреагировала возбужденным рычанием и задала не скромный вопрос юношаца а вы случаем не с браблея?на что я как настоящия джентельмн ответил Афтар_мудк и мы обменялись своиим ид вконтакте хоть я их сцуко голыми руками бы всех давил вконтакцеров но на такой случай мона мне простительно подумал йа так вот хоть эта цука мну и кунала на трусы а было этого года два назад я нивкоем случае не жалею сейчас у мну 2 детей продаю трусы и кидаю таких абасраццо на 100 р
#16 failApple чек есть джо6ана- могу сюда вставить, но всё размыто пздц как, так что лучше не делать этого
#17 speakon[Вы забанены 7419 с] по началу да, но просто сейчас кризис и все идут туда, у кого репутация лучше
В городе уже 23 магазина закрылось - в чём причина?
Поэтому припугнём а там надеюсс они почуствуют свою вину и раскошеляцца :Д
Всетаки пол города как минимум будут знать - что магазин так недобросовестно дурит своих покупателей... думаешь после этого посетителей станет больше у них?
Почему чек не нужен ?
А вдруг ты купил за 500 рублей кс, а тут рубль подорожал и он стоит 350 - чё ты согласишься на 350?
...ну впринцыпе многие магазы набивают на товар цены...вот к примеру магазин хочет арендовать себе место в торговом центре...ему(владельцу магазина) ставят цену аренды места...если посчитать...то ему не выгодно будет продавать товар по закупочной цене...и он конечно же накрутит цену товара...чтобы и аренду вовремя платить...и себе какую-то прбыль иметь..
...так что думаю это дело прогрышно...хотя...
...сумму они набили большую...можно для начала просто позвонить администратору...
...кстати...чек ты хоть сохранил?
#24 ну тогда сначало маякни администратору...если он не ч0так и не поймет тонкого намека "отдай сцуко бабло!!"...тогда можно обратиться в суд...за нарушение прав потребителя...))
#28 Ki11eRDancE в пзду суд, я сам 2 раза попадался по малолетке - на}{ исчо на меня поднимут дело - тогда я должен буду , в пзду
Кароче в понедельник так и сделаю, но это не шанташ - я их просто предупрежу, что скину на форумы, а там пусть думают
Скину все фотки и видос на моя старую 128-мегабайтовую флеху и предложу выкупить её за 2 кэса
Деньги-товар-Деньги - всё по закону рынка
#31 Ki11eRDancE лан, я тогда от чистого сердца поздравлял
#32 забыли пароль как они, ты и мы
Тобиь им наёпывать народ можно, а нам - выпогательство
Тогда у них это классифицируется как "мошенничество" - никак иначе Д
#33 failApple
да ты нан их сразу в суд+маралдьный вред. только себе дороже по нервам.
ЗЫ давить на админан не надо, если мужик не коченый мудк то сам поймёт к чему дело клонит...
да ты нан их сразу в суд+маралдьный вред. только себе дороже по нервам.
ЗЫ давить на админан не надо, если мужик не коченый мудк то сам поймёт к чему дело клонит...
#50...мммм....прикольненькие...
..ну фотку я тебе не скину....конечно же...))
...могу только на словах..
...ну они такого нежно-розового цвета...кружевные...))
...арр..такие секазные..
#53 Ki11eRDancE взбудилс0
Можешь ф контактце в приврат скинуть хД
#55 cheFFir друг какие нерв?
Мы всё продумали - завтра с лекций зайдём
Канешь если не срубим - пусть знают, что они попались и когда-нибудь их раскроет здоровенный-дядька[ГОП]
- и сожгёт их вместе с магазином за их мелкое враньё и бесщадную наглость
#60...ну уж прости...я не буду кидать фотку на форум БраБлея
...ибо мой список друзей очень быстро и значительно пополниЦо
...так что могу тебе вгодагде скинуть фотку...упаковки...
#65 нет! я спецыально схожу в магаз..мне не далеко...и сфоткаю тебе коробку!!
...вот скажи..нах мне коробочка?? у меня в шкафу и так места нет!!...еще и коробочки с под трусов хранить...лол!!
#66 p0keta Может я лучше спрошу у неё, где ркета?
...и папутно узнаю её адресс ф контактце для ч0тк0й 0т4к3?
#67 Ki11eRDancE ты просто сама так сказала "так что могу тебе вгодагде скинуть фотку...упаковки." - вот я и подумал
Кароче нафиг мне эти коробочки, мы не узнаем счёт - пока ты его не откроешь!)
ЗЫ: пошёл проверю матч Ru-vs-Sui D
#76 Приди в магазин с заранее заготовленным стулом и оставь его у выхода, патом подбеги к охраннику, навали полезняшек у его ног, пока он будет стоять
и оhooевать, возьми стул и 3648и ему им
#78 p0keta а я подумал тут эдак, стул как-то паливно, может лучше по последней традиции - ботинками?
Зайду - куплю ботинки, потом вырублю одним охранника, вторым - кассиршу - сазу 2-х зайцев завалю