Воопщем п0цаны такая проблема:уже которую неделю ложусь поздно примерно в 5-7 утра и встаю в обед,но 3 дня назад начал соблюдать норм режим и чувствую себя сонливым.Играю в контрачь сонный какойто)))посоветуйте что-нибудь из энергетиков или колёс чтобы бодрячком быть,а то ппц.
зы.неадекваты идут промывать мозги в дурку.
зыы.полезняшками кормить бесполезно.
зыыы.спс зарание кто даст действительно дельный совет.
"Кто-то пробовал дурь (или как еще ее называют - зеленая, драп, план, дубас, пыль, пыльца, трава, шалва, шмаль, анаша, ха-ха, хэш, ручник, гашик, гашиш...)"Имхо вот ето бред я продвинутый паря,но не пробывал ничего из етого и вапще никакой дури и тд,даже не курю Вколоть в вену я имею в виду адреналин чтобы реакцию усилить
зы.А так статья оч.даже полезная.#16 лови :сёмки: и :жигу:
ПРосто брачо побегай утром, или в обед как встанешь - вечером нормал спать будешь ложицца ибо организму надо соблюдать граффик, у него (организма) есть свои биологические часы, которые борохлят так сказать, когда ему чёто не хватает
Я тоже раньше задрачивал вару с кс по 18 часов, потом в универе проблемы, друзья не узнавали - я после последней игры, которая закончилась в 4_30 встал в 7_30, выпил чашку заварки с сахаром и побежал с партнёром по ат.
Потом целый день сидел на редбулле и вечером в 9:30 завалился спать как мертвый
С тех пор график -не позже двух ночи Д
NumbazZ.Airbites > Esenin: И как такового допинга нету... Любое вещество, которое ты примешь перед игрой нельзя считать допингом, так как в правилах ничего об этом не сказано.