Камрады, сегодня ночью уко мне явился ДЖОКЕД ! - он тока сказал "36484" и исчез. Вы как самые умные люди сети помогите мне: Что означало такое краткое но несомненно емкое послание? Что мне теперь нужно делать?
ЗЫ Я просто в шоке от этого события и не могу думать!
ЗЫЫ Что самое интересное - данное явление произошло в разгар кризиса, наверно эти события взаимосвязаны!?
Камрады!! Он мне НЕ ПРИСНИЛСЯ !!! А ЯВИЛСЯ (я не спал 364), я хотел его спросить про ЧАКА, про ОНОТОЛЕ кароч про всех чтоб до нести до вас всю его мудрость ! - но он тока сказал "36484" и испарился !!!
кароч вы думаете что ДЖОКЕД хотел придупредить меня что придет властелин !? - Я так не думаю - сами подумайте кто такой ДЖОКЕД и кто такой властелин!!!
КАРОЧ из достоверных источнеков мне стало известно !!! ЧЕРНЫЙ ВЛАСТЕЛИН - В даный момент НАКАЗЫВЫВАЕТ борова и матана, И это надолго - так что он просто физически в ближайшее время не придет ! Так что версия про властелина НИЧТОЖНА!!!
КАМРАДЫ !!! ЕСЛИ моя встреча с властелином неизбежна - то смысл было говорить это мне ДЖОКЕДУ !!! - он же не совершает БЕССМЫСЛЕНЫЫХ действий !!!- он хотел чтобы я что то ИЗМЕНИЛ !!! ВОПРОС что именно ?