Мне очень нужно найти Дашу Лапошину, она мне очень симпатична...Очень прошу вас помочь мне
ее найти в Москве! Если что покажите ей мой портал, я надеюсь на помощь!
beautiful_day: Привет! Представься и скажи несколько слов о себе.
Barbie: Приветик! Меня зовут Даша Лапошина. Я учусь в школе, в 9 классе.
beautiful_day: Расскажи, как ты стала играть в игры, и почему твой выбор пал именно на Quake III ?
Barbie: В квэйк я стала играть, потому что мне очень понравилась игра. Первое время я играла с ботами и друзьями брата. Мы даже устраивали свои турниры у нас дома, но потом у нас появился интернет!!! И сразу же с первых дней я думала, что хорошо играю и приняла участие в чемпе на демосе... Мне даже страшно вспоминать про это!!! =) Я тогда даже не умела распрыгиваться. Потом постепенно начала учиться играть, большое спасибо всем ребятам, которые мне в этом помогали=)
beautiful_day: Брат тебя сопровождает на чемпах и тренит?
Barbie: Хех, нет, он перестал играть и тренить, когда я стала у него выигрывать. На чемпы ходит исключительно, чтобы помочь мне настроить и подключить девайсы.
beautiful_day: Много ли времени тратишь на игры?
Barbie: Нет, к сожалению мало... Так как почти все время у меня занимает школа... Летом, конечно, стараюсь наверстывать упущенное.
beautiful_day: Каков в общей сложности твой стаж как киберспортсмена?
Barbie: Ещё года нет. =)
beautiful_day: На "Федоре Сумкине" ты показала хорошие результаты и удивила многих своей игрой. Как ты тренилась, кто тебе помогал?
Barbie: В промод в общем-то я училась играть всего две недели до чемпа, мне помогали Хип, Драг-ит, Полос. Еще большое спасибо шведам, которые учили меня. Я всем очень благодарна! Потому как за такой короткий срок я показала неплохие результаты, сама довольна!
beautiful_day: За кого болела на чемпе?
Barbie: Болела я за своих учителей. =) Особенно за Полоса, так как когда я еще начинала играть, он был моим кумиром.
beautiful_day: Есть игроки, чьи демки ты постоянно смотришь?
Barbie: Мне очень нравится как играют Polosatiy и LeXeR, я обожаю смотреть их демки... Я понимаю их тактику, что мне очень помогает.
beautiful_day: Раскрой пару секретов. Твое любимое оружие и карты?
Barbie: Моё любимое оружие - это railgun. =) А карты ztn и hub3aeroq3=) (но ztn я все-таки отдаю большее предпочтение).
beautiful_day: Как ты оцениваешь своих соперниц? И с кем напряженнее в моральном плане играть, с ребятами или девчонками?
Barbie: Девчонки играют хорошо, и с ними всегда играю напряженней, так как ребятам не обидно проигрывать. Например, когда я играла с Sonic, напряжение было ооочень большое. Единственное, чем бы я себя смогла успокоить на случай поражения, это тем, что она очень хорошо играет. Но оба раза выигрывала я.
beautiful_day: Оправдались ли твои ожидания на чемпе? Понравилась ли атмосфера, организация?
Barbie: Во-первых, я про себя не предполагала, что так неплохо сыграю, а во-вторых я очень рада, что тот, за кого я болела, победил! =) (хотя за Полоса я была уверена, так как видела его игру). Организация была замечательной, я познакомилась со многими прекрасными людьми. Очень теплая, дружеская обстановка. Я не думала, что всё может быть так хорошо!
beautiful_day: Давай отвлечемся от игровой темы! У тебя есть ещё увлечения?
Barbie: Да, я хорошо рисую, поэтому все школьные стенгазеты рисую я. =) Еще принимаю участие в Олимпиадах... И во всех школьных мероприятиях.
beautiful_day: Любимый человек есть?
Barbie: Друзей мальчишек у меня много... но "тот" пока не встретился. =)
beautiful_day: Какую музыку предпочитаешь?
Barbie: Хип Хоп, Транс, Поп, Ритм энд Блюз, Рок... ну в общем всякую. =) Я почти меломанка. У меня музыка дома целый день звучит.
beautiful_day: У тебя есть любимый фильм?
Barbie: Дело в том что я увлекаюсь машинами, и даже несколько раз была на стритрейсинге. Отсюда мой любимый фильм - Форсаж.
beautiful_day: А стритрейсинг случайно проходит не ночью на Воробьевых горах?
Barbie: Да!!! =))) Рев моторов, скрип колес. Но на Воробьёвых горах был только сбор участников, а дальше стройными колонами, со включенными аварийками (чтоб не потерялись), все уежали к месту проведения гонок=)).
beautiful_day: Есть любимая едацветнапиток?
Barbie: ПиццарозовыйКока-Кола.
beautiful_day: Произошло ли твоей жизни за последнее время что-нибудь значительное, запоминающееся, впечатляющее?
Barbie: У меня все изменилось после участия в Asus Summer. Утром я проснулась, и у меня началась совсем другая жизнь. Появилось очень много друзей, я даже не ожидала что на asuse меня очень многие знали. После этого чемпа у меня появилась возможность играть с хорошими игроками, постоянно повышать свой уровень игры.
beautiful_day: Опять перешли к игровой тематике. Что больше любишь играть дуэль тимплей, мясо, кланарену?
Barbie: Я почти всегда играю дуэли, но когда хочу просто отдохнуть, я играю в кланарену - там все больше народ веселится, чем играет. =)) У меня сразу поднимается настроение!
beautiful_day: Каким игровым серверам отдаешь предпочтение?
Barbie: rand.demos.su и playground.ru
beautiful_day: На каких девайсах играешь?
Barbie: Мышь Logitech MX310, наушники Labteс, коврик с Микки-Маусом =)))), клавиатура самая обыкновенная - Genius.
beautiful_day: Спасибо, за то что любезно ответила на все вопросы! Желаю тебе удачи на игровом поприще! Встретимся на серваке ;).
Barbie: Тебе тоже огромное спасибо! Пока! До встречи на демосе! =)
#30 читай мое сообщение, кретин
#29 [MN]butch @ 10.01.09 16:38
#27 Короче, давай в Москве встретимся, я тебя лично к ней отведу, она моя знакомая.
Когда будешь в Москве, пиши? В каких числах?