Все и каждый из вас, уважаемые труъ-воины браблея, не раз участвовали во всевозможных спец-операциях. Вы многому обучены, а некоторые из вас воистину достойны считаться нашим аналогом "развед-роты спецназа ГРУ"! Исторически сложилось так, что, к сожалению (или к счастью), все спец-операции были вызваны негативными причинами...
Но сегодня, Друзья, я хочу, чтобы ВСЕ МЫ, ВПРЕВЫЕ приняли участие в 0таке, которая должна принести нам всем Только Успех! Успех нашего Богатыря - Дмитрия Костина - в Финальных матчах мега- престижнейшей лиги "PGL Season 4"!!!
Осталось всего шестеро самых матёрых крафтеров, вот их имена:
Своей потрясающей игрой на предыдущих этапах соревнования, наш Дима доказал, что способен одолеть ЛЮБОГО из этих труъ-мега-жоско-отцов, по крайней мере, он этого достоин.
Всё, что ему для этого понадобится - это чуточка удачи и твёрдая уверенность в себе.
Диме сейчас очень нелегко, поэтому вот эту самую уверенность в себе, Друзья, я и призываю вас ему поднять!!!
Итак, думаю, вы все уже знаете, что официальным англоязычным порталом, освещающим PGL, является http://mymym.com, нет сомнения в том, что, в свободные минуты, Дима его читает, поэтому там- то мы с вами и отпишемся! Покажем Всему Миру, как умеем поддерживать наших Богатырей! Более того, я уверен, что вся адекватная Европа к нам присоединится, ведь все остальные ребята из Азии!
Итак, наша задача:
1)Регимся на портале, там стоит капча - вам покажут несколько картинок и спросят на какой из изображён, например, джогеджмен , если затрудняетесь с заданным вопросоми - воспользуйтесь trahslate.ru. Уверен, проблем не возникнет, на крайняк, пишете мне в личку - подскажу.
2) FAQ: Редактируем профиль, чтоб сменить флаг на Российский!
3) Барабанная Дробь!!! Заходите СЮДА и СЮДА, где и оставляете такие задушевные слова, какие вы сами хотели бы услышать в столь трудные решающие минуты!!!
Только один нюанс: портал международный => все посты должны быть на английском!
Для тех, у кого с этим тяжело, предлагаю воспользоваться, например, такими фразами:
"Go, Go, Go, Deemah! All our Siberian Pet-Bears and Snowmans are with You!!!"
"Happy Standing! Mother Land Holds You, Brave Son!!!"
"HoHoHo... Happy, Push 'em All!"
Дополнения в каментах приветствуются! (:
ПЭ.СЭ. И ещё, призываю всех, украдкой посещающих УС, дать им ссылки на этот призыв - сегодня не время для ссор, Друзья, нужно вместе и дружно поддержать нашего Диму!!! Да и УС2 тоже подключайте, 36484! ПЭ.ПЭ.СЭ. Много занятного о нынешнем PGL тут
Кирилл, давай и с тобой сегодня ссориться не будем! (:
>>Покажем Всему Миру, как умеем поддерживать наших Богатырей! Более того, я уверен, что вся адекватная Европа к нам присоединится, ведь все остальные ребята из Азии!
#11 Ты сам анти-патроит! Ещё после ВЦГ, Димон говорил в интервью SK-Gaming, что очень рад за свою страну! Так что, убейся там
Если попросишь ссылку, я её найду и тогда лично приду к тебе и заставлю пойти туда
Infi, оказывается, всю дорогу дрищет поносом от той жрачки, что подают в Ченду (город, в котором идёт PGL), хотя сам он китаец, 36484!!!
Что же говорить о нашем Диме, который не хочет есть эту гадость и вынужден питаться всякими фастфудами?!
Отсюда родился короткий стишок: Infi craping from Chinese food,
Happy, WIN and Russian Pelmeny
Will Stands for You!!!
СЕНСАЦИЯ!!!
В Ченду приехал о_год Чаке, чтоб поддержать Диму Костина!
Более того, спецкорам браблея стало известно, что Чаке потёр мышку Дмитрия о свою Бороду!!!111
Разумеется, теперь этот девайс автоматически переходит в разряд священных артефактов, что позволит Дмитрию забожить в любой игре!
Итак, время подвести итоги, друзья...
Общее количество каментов в нашей цели оказалось довольно внушительным!
Также был открыт пункт мобилизации добровольцев на гудгейме. Было много разговоров о разногласиях между пп и гг, тем не менее, и там нашлись люди, понимающие, что в столь трудные минуты, нужно забывать все былые обиды и объединяться во благо общего дела!
На самом же поле действий, почти ВСЕ артефакты браблея были успешно задействованы:
Гобедан, Джогедж-Мэн, Андрей-ОПЭД, че-Чаке; наряду со всевозможными стереотипными и геральдическими символами Нашей Большой Страны, Успешно поддержали нашего богатыря и я уверен, Дима всех нас услышал!
Возможно, именно благодаря нашим действиям Дима играл с Fly'ем под ником Happyo_0, надеюсь, по возвращении домой, он сам поведает нам об этом...
Тем не менее, были и серьёзные недочёты! Главный из них - относительно малое количество участников.
Не знаю с чем это может быть связано... Возможно, большинство способно отаковать только фконтагжзцд, но хочется верить, что просто далеко не все решились взять на себя смелость участвовать в столь ответственном и почётном деле + потенциальные проблемы с английским языком...
Фейку BelWest'a, кто бы он ни был, я хочу выразить благодарность от лица командования! Начал он не совсем уверенно - слишком много гавнил, видимо, не сразу сориентировался, что вышли мы не на уже упомянутый фконтагжзцд, а на приличное место, тем не менее, парень "отжыгал нипадеццки", за что ему уважуха и "сержантские шевроны" армии джогеда!
Что касается смой игры:
Я уверен, что никто не посмеет упрекнуть нашего Дмитрия! Во второй игре - просто имба-набор итемов у орочьего героя, решивший вопрос победителя уже через 5 минут после начала игры - и это на одной из карт, которые организаторы PGL всерьёз агитируют в качестве, если и не замены официальным, то как равные им!
Потому Дима и написал: "gg:Д".
Третья игра проходила на карте, которую Fov в своём интервью назвал "неплохой для UnDead'ов", но что- то не сложилось у нашего Димы + опять "рюкзак" блэйда был заполнен такими девайсами, цена которых равна их весу в золоте...
Тем не менее, не стОит и сомневаться в том, что наши с вами действия, друзья, не были напрасными! Мы были вместе с Димой! Вместе радовались, переживали и расстраивались... В конце концов, именно ради этих ощущений и стОит следить за любыми соревнованиями, особенно в которых учствуют Наши рбята! (:
Для Happy турнир станет неоцинимо важным в его карьере: масса ОПЭДА после ВЦГ + 1000 евро призовых - всё это отличное подспорье в условиях отсутствия команды и "мировом кризисе".
Диме всего 17 лет, если он не остановится на этом, очень скоро он будем Лучшим!!!
В общем, ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО за прежитые минуты, до новых встреч, Друзья!!!