Конкурсы есть, есть конкурс фотографий и комментаторов. В первом вообще почти участников нету и мышь достанеться без борьбы помоему победителю. Второй сезон конкурса комментаторов будет анонсирован совсем скоро.
Некоторые ужесточения правил против полных неадекватов будет совсем скоро я думаю.
#5 BelWest почему кнопка [настучать] не работает ибо один пендос в приврат достал, я и пара моих друзей нажимали эту чудодейственную кнопку- но чуда так и не произошло. Вроде после 3-ей стучи его забанить должны? :
админы даваите играть в рулетку бана вобщем в теме рандомно баниться 1 пост тоесть чем больше ты постов написал тем больше шанс у тебя быть забаненым(например на 1 джень ) но тема должна быть создана администратором и заранее обговорены условия с азартными играками
6) начать раздавать призы за ставки, и обговаривать реальные сроки выдачи призов по ставкам заренее.
7) убрать колонку "Репортажи" слева внизу - туда вообще кто нибудь заходит?
количество имг в случайных галерех увеличить до 6
9) разбанить все(абсолютно) акки как было сделано на ГГ. Я запарился создавать ящики...
10) убрать раздел Brablay(если это не противоречит требованию спонсоров)
11) сделать ГЛАВНАЯ НОВОСТИ СТАТЬИ КОМАНДЫ ДЕМКИ VOD'ы СТАВКИ ТУРНИРЫ ФОРУМЫ ГАЛЕРЕИ САЙТ развернутыми ссылками
12) увеличить кол-в последних дневников до 10(или сделать отдельный раздел дневники - чтобы при желании залезть в дневник недельной давности - хотя лучше 1)
13) при создании темы необходимо вводить код с кроликами - как на рапиде.
14) о создании турниров промолчу - понимаю что сложно...
если идея не нравятся не пользуйтесь - просто то что пришло в голову