Я конечно зарнее извеняюсь за то что смею высказать свое скромное мнение но все же я считаю автора копрофилом и п3д3растом недостойным рассуждать на тему олдскула
я второй год на бб
был тупо не зареган когда-то еще год назад играл в вар3 и качал дэмки,воды...
а счас забил на игры и видя что творят новички ажж грусно стало...
я помню первые приколы про Чака...и хорошо запомнилось мне номинации лучший ождиг года
Тимати с писькой)
суслик
и еще чето...
З.Ы.вот так...и авторитет здесь ни кчему,я хочу поржать как раньше.
Чо чо? опа, нийуха!
Чо чо? иди сюда нах!
Афтору поломал лицо бб - бейсбольной битой ёба
Бодрячком ньюскул - теперь все будет ч0тко
Эдик и петян уже решают швабру в 8опу или
или головой в парашу афтора как покарать за дерзость
#22 Аффтар имеет ввиду то, что все на форуме - гамно, кроме него самого и непонятного круга людей именуемый "олдскул"
ньюскул = гамно тупо срущее в темах
З.Ы. не олдскул
З.З.Ы. не ньюскул
З.З.З.Ы. тошнит от "***скул" t_t
я НА 66 3-ГОД
Раньше было реально смешно
Такие герои как Чак, Ракета, ДэвидБ, самозаовн и др. Грели мою душу.
Смеялся от души после тяжёлых будней. А щас все шутки про говно
За это надо карать ню-скулеров Жостко .
Это моё скромное мнение на этот счёт
Пффф, тут создаются смешные темы после какого-нить чемпа или матча (Хели, Коде5, WCG), а читать 100000000 раз про говно порядком надоело и креатива стало мало, никто почти ничего не пишет и фотошопа было больше - последняя тема "Истинная причина побед инфи на коде5" была за полгода самой ржачной, остальное - фигня
У меня ещё остались записи песен Хера
КОгда он тут отжигал про майцгера нефанду вариор муна ю юююю итд итд итд
Кста по телеку видел что Хер помогает делать зарядку одной зи Танечек из фильма КАРНАВАЛЬНАЯ НОЧЬ
зы джогедж
То-то почти все твои последние сообщения написаны в разделе "Браблей" и в большинстве из них - какая-нибудь дурацкая картинка)
Пора бы уже "нью-скулу" так же "поумнеть", да.
мда...сам я на браблее уже год, помню раньше было весело....были всяческие отжиги про чака петровича и девида блейна, а щас как не зайду во всех темах только и делают что срут в рот
летом было пару нормальных тем,созданных старичками,супераммонами,и тремя дурнями по Rak,Баратрумов и, вроде бы, Фримана, который все искал тиму по доцке, он не очень любит играть за саппорта-варда, но с радостью пойдет и на эту роль джобана, после лета - 0, вывод - ньюскул рулит
афтар, чем твоя тема отличается от ньюскуловских?
не вижу смысла создавать 36484 одинаковых темы про то шо бб уныл
ЗЫ на браблее впервые за полмесяца, изза всяких пидров...
ЗЫЫ почитал форум и не разу не улыбнуло
форум тут идет в ногу со временем что было смешно год назад не значит что эта будет смешить сегодня,
исключение конечно р0кета...
а в свое время шутки про чака были реально ржачные и форум поддавался цензуре!так что если было смешно то реально с чуства юмора людей,а не счас с тупых какашек
прочитал каменты - там бомж олдскуловский какой-то про акки говорит мол до 1000 олдскулл - дальше типа нет
олдскулл это тот кто отжигал тут и креативел. и если говорить о номере: олдскулом можно называть тех у кого акк до 30к примерно
те же анхоли 22к рега, разя 27(по памяти)
явно не самые первые, ога
а твоих ни каментов ни отжиков нет и не было
да вообще это все деление глупое: олдскулл, нью скулл, есть бомжы в сотне первых зареганных и без единого поста
а есть и среди ньюскула норм парни жгущие
олдскулл лишь все помнит и знает все про этот сайт, как он процветал и как он чуть не сдох, а эта причастность к старичкам не более чем понт, имхо
Вообще пох7й . Ньюскул=то чему их научит олдскул :/
На самом деле как сказано мною выше вообще пох , грызите семки вместе.
ЗЫ По вашим меркам Адекватный ньюскул.
ЗЫЫ
семки и жигуль тоже уже не улыбают.... Последний качественный отжиг сделал Alex0n со своим тимом, остальное - полный бред. Надо бы уже банить дебилов, пишущих всякую ересь. эх. не тот уже браблей... не тот
Вот хуле тему создал в Главной ето раз?
ББ шас деляться не на Нью и Олд а на Неадекватов(процентов 70) норм парней по типу Abasrazzo и iMozg`a ( процентов 10) ну и тупо заходяших посмареть (ост народ) ето Два
Третье меня тоже р341ь80 з4361и дебилы созд темы типо ссыте ли вы в душе или хотите ли вы секса с животными.
четвертое Побольше бы тем типо творожок тащииjkee и т.п
Пятое норм пообшаться можно только во время каково нибудь турнира в коментах к новостям
#80 Хех, ну ты уж совсем что-то ББ в пессимистичном виде представил... на счет того, что нормально пообщаться можно только во время какого-либо турнира-это не так, есть много тем, в которых также находится место для спокойного и приятного общения. Просто ко всему стоит относиться со здоровой долей адекватного(иногда можно и неадекватного в принципе ) юмора и все те дебильные топики, о которых мы тут все толкуем, станут не такими унылыми и бесполезными. Неадекватов и тупых(прошу заметить) школьников(есть и вполне хорошие люди, не стоит их всех ставить под одну гребенку, типа школьник=отстой и унылость, я вот например еще являюсь школьников, но совсем недолго осталось, к сентябрю перейду на новый уровень так сказать ) конечно хватает на нашем с вами любимом портале(кто не согласен-того расстреляем в подъезде ночью) и с этим я думаю ничего не поделаешь, интернет сейчас у подавляющего большинства людей, а школьники обычно увлекаются киберспортом и прочей околоигровой индустрией, поэтому избавится навсегда от злого потока неадекватной школьной массы мы вряд ли когда-либо сможем избавится, больше нервов своих и времени потратим, так что я считаю, что единственно правильным решением в данной ситуации является полное и/или хотя бы частичное игнорирование подозрительных топиков, вот все же говорят: "Школьники надоели", "Да-да, вон с ББ", но в тоже время все эти люди активно участвуют в обсуждении проблем поставленных авторами этих самых тем, ну не самозаовн ли? Вы сами себе противоречите люди....а вообще, начните лучше наводить порядок с себя, чем поносить других.... а сколько уже было подобных тем то создано, что и не пересчитать...и что? Где результат? Кто-нибудь его видит? Новые юзеры по-прежнему будут пачками регистрироваться на ББ, создавать темы, писать комментарии, флудить....конца я этому не вижу, если конечно только не наступит конец света. , но думаю, что до этого еще далеко, а посему перспективы на будущее я вижу такие же, что и сейчас, а именно их отсуствие относительно той неадекватности и унылости в настоящее время. Будьте хорошими людьми, не ругвйтесь в интернете и тем более в жизни, легче от этого не будет никому... ну вроде всё, делайте выводы, господа..
Ппц, запарили уныльцы, которые пытаются прикинуться олдскулом. Знайте: какой бы айди вы себе не заполучили, вы все-равно остаетесь унылым гавном и ваше место возле параши.
З.Ы. я высказался
1. Темы то они есть но обязательно найдуться муди1ы которые напишут типо ~Афтар жри гавно~ или ~Афтар мудк~ а ето портит обшую картину.
2.Кто сказал что я ненавижу Школяров? есть парни которые еше учаться в школе но по жизни вполне норм типки, я ненавижу неадыкватов которых хлебом некорми дай создать с фейка какую нибудь унылую тему и самому себя обосрать.
3.Может реально стоит (как говорили ранее) назначить несколько доп модераторов которые будут банить за неадыкватность.
4.Я несоздал еше не одной унылой темы и не кричу типо го в контактц 074к3.
5.Побольше бы креатива тхотябы такого как правдивая история о ракете с де_нюка или Реслинг браблея
#96 Соглашусь с первым, вторым и четвертым пунктом. Вообще ненавижу эти фразы типа: "Афтар жри гавно и/или афтар мудк", сам их никогда не употреблял и не собираюсь употреблять, ведь есть прекрасный русский язык, черпайте вдохновение оттуда, учитесь грамотно овнить с помощью нашего великого и могучего!. Все эти атаки тоже бред полный, кому-нибудь они помогли вообще? Ну атаковал ты, ну зафлудил страницу и что? Человек просто все удалит и всё, в этом случае вы только показываете свою же ущербность и стадность(то есть вы как стадо, что скажут-то и бежите выполнять, мозгов то видимо не дано совсем, ага.)...
#103 Да-да, единственная атака в которой я принимал учатие была как раз эта самая атака на Гидку, но что это была за атака! Да и то, там просто DDOS был....