Я решил заовиниться. Мне надоела ситуация творящегося г0вна на ББ. Малолетки анманерны, агрессивны и тупы. Хотелось бы послать нахyй некоторых обитателей, но не буду. Всех с наступающим Оо
Мои акки:
BugRIPPER
Metallica
Гишшш
Gish
Bron 23
Маленький генерал
Дэниэл Гарнер
Я есть проплей
skjhdg
ieourty
jkhygdfg
тяжелый случай,специально для тебя слабоумное создания поясняю смысл своего поста,ты 5ука ))тупое животное упрекаешь меня в том,чем и сама занимаешься,я вообще в ахуе как до человека столь простая мысль может не дойти)
#39 я тебя не упрекаю, я тебе намекаю, за орфографией последи, и перестань меня оскарблять, тебе что нравится поливать говном людей?
имей уважение, а не имеешь подойди к своим родителем и скажи им все что мне тут написал
и пусть они тебя уму разуму научать, я в большем ахуе от тебя доказывающего свои неибательские интеллектуальные возможности отписывая в мой адрес оскарбления, так вот если бы ты был действительно умен ты бы молчал... продолжай в том же духе , жаль что это тебя ничему не научит
#43 отвали от меня лизбиянка не было никакой ночи
плачебо тоже люблю но не тебя же..
#40 тогда я ещё напишу что ты мудк иплан и олух) ...значит так и есть...(с)
#44 ты уже не помнишь ? что и даже тот момент когда ты обнимала меня своими волосатыми накаченными руками за плечи ? и то как в прелюдии ты всаживала своего дружка в чашку со взбитым кремом ?
ЗЫ ноги кстати у нее не кривые
меня прикалывает твоя мозговая активность,даже не так,твои инстинкты,как у собачки,не важно кто не важно зачем тебе скажет слово,ты гавкаешь)))
Щ3лли 36484 ты В 04К3 36484 т369 н3 слыш80 36484...
#14 жополиз_детектед
А у шели ноги нировные *шогед*
#28 тебе нужно сделать ник яМУДК
и давай заканчивай, где ты мои ноги видел клоун?
№30 Все уже знают, что ты мужик, хватит тут комедию ломать, меняй значок
#31 если я мужик то ты одноклеточная бактерия
#48 чувак ты пидр? мне жаль что митспин закрыли
не доставай меня
смотри сколько тут парней)
#49 о каких инстинктах в интернете может быть речь?
чувак выйди на улицу прогуляйся
а знаешь почему я отписываю, потому что я имею свою точку зрения мне есть что сказать на тупые сообщения, при том что после первого же авторы этого же сообщения "суют язык в jопу" (в данном случае пальцы) ибо им нечего сказать, а ты всего лишь ещё один из тех кто меня оскарбляет приэтом больше сказать тебе нечего, и кто после этого из нас ущербен? ops:
#63 кто все? такие ущербы как ты? или фанаты брона, кто является полным задротом создавая все больше акков и отписывая со всех клоунские сообщения..
честно плевать, мнение таких уепков меня не интересует.
у каждого действия есть свой смысл,у меня желание открыть тебе глаза на правду,заовнить твой мозг,а у тебя нету мысли в голове,так как мозга нету понимаешь? есть просто ИНСТИНКТ гавкать(отпёздывать) в ответ.
#65 я на него стопицот раз отвечала
хочу и сижу
#66 ну как сказать играю, очень редко)
ну если ты не уверенный в себе человек который не может себя реализовать в реальной жизни то да..
#71 Сусел от тебя с каждым разом все больше попахивает, никак немогу понять это запах унылого Г или пафоса? Твоих ч0тких заслуг никто не забывал, но ты стареть чтото начинаешь без обид 364
"честно плевать, мнение таких уепков меня не интересует. " если тебе плевать на их мнение зачем ты отписываешься после каждого шлепка(оскорбления) в твою сторону?)))ты сама себе противоречишь
это доказывает что у тебя ОДНИ ИНСТИНКТЫ (гавкать)
#70 ну кто ж знал!
#71 я все понимаю, но это полное задротство да я ньюскульная рожа и что?
символ проплея)
я бы хотела на него посмотреть бедняга наверно одумался и решил пожить реальной жизнью,а то из-за компа не вылазил отписывал на браблее сообщения )
да пусть он бог, пусть кто угодно, мое мнение это мое мнение)
отвечу обоим: ребята если я говорю что мне наплевать на мнение то это означает что я просто с ним не соглашаюсь, но при этом отписываю свою точку зрения, если вам ещё будет что-то не понятно, я постараюсь давать для вас развернутый ответ
у тебя статус убёища,на твой сарказм никто не реагирует,я не придираюсь я мешаю тебя с дерьмом,о причине читай выше))ты ЖИВОТНОЕ и ты это поняла,на самом деле уже жалею что тебя обидел,и вообще печеньку тебе нада за то что ты с таким интеллектом пытаешься существовать)
долгой жизни тебе девачка
#92 Ты че многоликогодостопочтенногениальногоафтора обидел? Ты ему в подметки негодишься!!! Вот скока ты на проплее и скока он, ану лизать, тьфу,,, ану лижать нах!!!!!!!!!!!