#1 ты dолбоеб n/c
в старе куда больше разнообразия чем в варе
1-Билдов там в два если не в три раза больше
2-Мирроры там уж точно куда интереснее чем в варе
3-короче есть где развернутся
афтар ты прям убил меня реально долго ржал над твоим постом по твоему что то может сравниться с киберспортивными детищами близарда и стар крафт 2 будет настоящеи бомбои киберспорта с новым бнетом старкрафт 2 и новая дьябла съедят мозг многих и очень многих людеи
по сабжу 3 расы это мало? в варкрафте их всего 4 и чтобы сбалансировать их хоть как то близарды из кожи вон лезли и все равно остались какие то недочеты. А 3 расы поверь будут сбалансированы более чем идеально а что нужно для киберспорта правильно баланс. Вывод афтар краине нешарит наверно играет в покер или на бояне мб
не,не нужно нам второго вархаммера,одного такого идиотства хватит
ЗЫ почему в варе не 8 рас?
ЗЫЗЫ ну вот если ты не играл ПРАКТИЧЕСКИ в ск,то зачем тогда что то говорить?
В старкрафте идеальнеийший баланс,учитывая то что расы там отлючаются полностью.
Стоит обратить внимание на то что близзы перестали менять характеристики юнитов/спеллов/строений.Сейчас в старе все решают карты
10 1 старкрафт мне не катит из-за геймплея, извини, стратегии только уже недостаточно.
Меня интересует инновационные возможности, а не очередная игра "кто больше играет, тот и про"
"SCII конечно же, будет популярней. Не думаю, что к моменту выхода СК2 я буду играть)) Это, как минимум, через два года. " (c)Ghost
Никогда не считал мирроры унылыми, 3 стороны - это достаточно. В шахматах кстати тоже всего две стороны, причём абсолютно одинаковые. Игра не стала бы унылой даже если бы в ней была всего одна раса, если там достаточно стратегий.
Первый пост - бред. Тоже самое можно сказать и на счёт вархаммера:" там всего 9 рас, это же сплошные мирроры". Но если врубить мозг, то можно заметить, что три стороны - это всего один миррор на 3 игры.