Парни,тут такая байда. Хочу прогу скачать - а там пишет про платформу мол совместима с х64.
НАчал искать че это такое, юзал гуглу - тока одну шурму выдает. Знающие люди скажите:
Чем отличается х64 от х86
если я скачал прогу на х64, то на х86 не установлю
ч0тким поцакам пиво советского бренда №1
и Яндекс, и х*яндекс, и яхоо юзал - выдает тока сцылки на проги всякие и указывает платформа, а отличия, чем расшифровыываются - не указано
#5 спс, не помог
Кароче я работаю в теннисном центре, слижу за счетом во время игр. График у нас такой- час работаем, пол часа отдых, затем сменяем других и нас меняют.
Ну короче, когда мне оставалось 5 минут до выхода, меня чето расперло, причем жутко - по-большому приспичило. Я шустро побежал в туалет - но по иронии не
оказалось бумаги и унитаз весь в гамне был, а обосрацца как-то во время матча стремно было, да и судья рядом сидел какой-то иностранец -точно
не понял бы.. Я побежал тогда в раздевалку - где мы все шмотки оставляем за бумагой, у мна рюкзак с занятий был, и когда я вырвал последние
3 листка - вулкан взорвался...
Я насрал прям в комнате, а там передевается аж 40 человек. После игры все были в шоке, одежка пропахла гавном - ну короче, там один чувачок
был, он все время пирдел, когда на линии стоял (следил за точностью попадания в линию/аут) и после работки пара наших местных гопов
поймала его и от*3дила. Я канеш ничего не сказал, хотя мог их четко занозить, но как-то перед телками стремно потом было-бы, непонялибы.
Ну короче, че мне делать? Парня в хлам отделали, а виноват-то я .... Паренек нормальный поцик. Помогите хелл
в общем такая хрень, играл я как то в теннис, ну и после игры захожу в раздевалку, а там бл*ть всё об**рано,
ну я с пацанами перетер, мы собрались и подловили одного подозрительного поцыка, ну и вопщем скукожили его.
а окозалось что это №13, ну держись теперь с*ка
Вопрос №3
Наконец-то скачал фотошок, установил. Теперь начал акчать кисти, а в какую папку их потом помешать для работы?
ЗЫ: Пиво в запасе исч0 осталосЬ