в последние пару днеи больше десятка тем начинающихся с сылки ф кантакц и слов вот напишите какои чел дурак ему на стене, нас используют 364 игнорим фкантакцеров
я разве что то плохое сказал про фкантакт пусть каму нравяца задрачиваюца фкантактом я лишь высказал недовольство провокационными темами как будто пп это свора собак готовая сорваться но кого угодно?
зы да это так
зыы реал так
# 15 а чо обоснововать то??какие нах тока 15-ие??куча возростов ,мя там нахатили старые знакомы по учёбе и тд и там реально норм пообщатся узнать чо как а если ты вечно дома задрачиваешь ясень пень у тя не друзей не знакомых нет и эт твои проблемы,мне сам контакт не оч нравица и я там не зависаю но всёровно эт удобная тема
#31 я ващето писал что там не зависаю посмотри внимательный своими глазёнками ты меня темболее не задел ваще не капельки,а по повуду чоткости дык ты ваще лошпен ахах,блин сказал бы ты эт мне в лиц0 да жаль сыкло наверно и по традиции сожри гавница
#29 пестуй на контакт, тебе даже не удалось меня хоть как-то обидеть.
Когда наберешься чоткости (которой видимо при рождении в твоей комплектации предусмотрено не было), дай мне знать. Я тогда хорошенько пожру гороха и обосру тебя по самую макушку.
зы: а может супчика хряпну и жиденьким насру, как карта ляжет