36484, Soul канешна тащит, но не могу понять 1 вещи: 1ое место 9лямов, 2ое 5,8. Датчанин Истгейт заплатит в своей стране 67% налога, а наш всего 13%, т.к. покер-официальный вид спорта. Внимание вопрос: неужели нельзя было как-то договорица с датчанином чтоб тот спецом слил и отстегнуть ему сумму больше, чем он официально получил бы у себя на Родине заняв 1ое место? тем более Ванька играл не на свои кровные, и большая часть достанеца "спонсору", а тот бы мог прощитать этот вопрос, т.к. деньги не малые
Да и вообще, как щас этому паре живеться. Он наверное приехал домой, разложил 3 сумки с вещами (дзэнечки) О_О. Зашел на браблей, и думает, а дай ка я буду новым шерифом на бб. :SHOKED:
#20 Ты не думал, о том что для многих покеристов имеет намного больший смысл остаться навсегда в истории покера.Чем рассточить 5 лямов, и после смерти тебя кроме твоего соседа никто не вспомнит!
#20 нешарит,и #26 нешарит,во 1ых 2ое место это НИ ЧТО ну да это деньги,но когда ты выигрываешь WSOP,а вместе с ним и браслетик ммммм,ты становишься БРЕНДОМ,тебя пиарят и т.д. появляются спонсоры вообщем ЧЕЛОВЕК с большой буквой Л...Легенда!ты вписан в историю покераНнуууууу 2ое место это не то): типо мимо, 26 он получит 20% от суммы по той причине что за него платил другой игрок(Джипси) и по контракту отходит 20на80 в пользу платильшика...
Уг, 80 процентов идет дяде gipsy.
А вообще сегодня был неплохой сюжет в "Неделе" по Рен-тв. Довольно большой сюжет, много вью, кое-что с самого турнира показали, интересно короче. Соул в начале сюжета выбирает бентли в автосалоне =) Позитивно блин. Короче кто не видел еще повтыкайте, может неделю повторяют когда-нить, может в инете появится сюжет.
репортаж был на выходных, вроде в передаче "неделя" по ренТВ, про него и его выигрышь говорили
и вроде как он до того как играть или хорошо учился или еще что, вообщем он хороший математик.
а при игре в покер это нужно, так что осваивать покер чтобы добитсья таких результатов надо основательно и имея хорошие мозги)
Вопрос по делу: у кого есть книга Фила Хельмута по безлимитному холдему? Вчера че-то гуглил гулил и ничерта не нашел =/
Харрингтона то полно в инете, уже читал раньше, а Хельмута не нашел дж0бана