Почему кибер спорт не является олимпийской дисциплиной? Почему вообще он и спортом то в нашей стране не признан? Надо признать! Надо добавить его в список олимпийских дисциплин! И что дальше? На олимпиаде спортсмены отстаивают честь своей страны своими достижениями, старанием, своим поведением!! Обратим внимание на WCG 2008, аналог олимпийских игр.Русская сборная (не вся, были достойные представители) показала себя там как сборище туристов, которые приехали в Германию на халяву отдохнуть, побухать, потрахать немецких шлюшек (благо проституция узаконена) и только в последнюю очередь играть и выигрывать. И как же эти люди защитили честь своей страны? ДА НИКАК! только опозорили и опозорились сами. И какие могут после этого быть разговоры о признании кибер спорта как официального спорта и т.д.? Да никаких.Я против этого. Меня прошедний WCG только огорчил.
PS. Огромное спасибо Marchello за правдивое освещение событий, благодаря ему я по новому увидел наших "спортсменов".
PSS. И канешно спасибо BelWest Azari Fuki Lumi и всем кто вам помогал вести репортажи с WCG 2008! gl hf.
насрал аффтару в рот
ЗЫ - сам бы поехал на халяву отдохнул, побухать, потрахал немецких шлюшек (благо проституция узаконена) и только в последнюю очередь играл и выигрывал