Анимешники это тупые малолетки или някающие чудовища от 20-ти до 35-ти, которых тянет на маленьких девочек. Короче корм для извращенцев. Ну кто со мной не согласен, налетай - насру в рот бесплатно!
вот щас мы и узнаем кто на 66 4074к а кто тупые малолетки или някающие чудовища от 20-ти до 35-ти, которых тянет на маленьких девочек. Короче корм для извращенцев.
зы анимэ говно китаиское
незнакомый с тематикой пп человек, увидев пп, скажет, что
проплеевцы это тупые малолетки или сpущие чудовища от 20-ти до 35-ти, которых тянет на маленькие ротики. Короче корм для извращенцев.
и этот человек будет таким же тупицей как нумер 1 и нумер 27.
солидарен с #1
З.Ы. аниме высасывает мозг, также как и тупые браузерные игры, заработок в интернете за счет рефералов, ММОРПГ и т.д. Берегите мозг, глупые малолеточки
афтор во всем прав. У мня есть бывший однокласничек, которому уже 22, и до сих пор фоткается с обручем на голове в виде кошачьих ушей, посещает всякие анимешные маскарады и тд ...
И как-то сморел док. фильм про самих аниматоров и что они рисуют... больные люди епт
аниме это ведь японские мультики да? тогда обьясните мне, почему японцы в своих мультиках героев рисуют с огроменными глазищами на все лицо? Это комплекс какойто или что?
Аниме есть разное. Детские анимешные мультики с тупым сюжетом я тоже считаю бредом. Мне нравится что-нибудь покровавее и посерьезнее типа Hellsing, Evangelion, D - Vampire Hunter, Ninja Scroll ну и хентай естественно.
"#9 WarBossII Китайское аниме - кал" Я наверно тебя удивлю, но аниме - это японская анимация, а что ты там китайское смотрел на это мне как-то насрать.
Я не являюсь особым фанатом аниме, но складывается впечатление, что большинство тут отписавшихся видимо вообще не знают что это такое. Все аргументы: "Аниме это какие-то азиатские мультики? Значит тот кто их смотрит это тупые малолетки или някающие чудовища от 20-ти до 35-ти, которых тянет на маленьких девочек." Я открою тебе секрет #1, те, кого тянет на маленьких девочек сидят на специальных платных сайтах и смотрят фото и видео, за съемку и распространение которого можно надолго сесть.
+1,базара нет афтор анимешника удоты ...у меня друг такой странный стал..когда начал сматреть аниме,а теперь исч0 и херню несёт часто про своё аниме и людей на планете
Все детское гавно-аниме не перевариваю , но млять когда фильмы надоедают , есть очень интересные анимешки.Мне Gantz понравился , или дес нот , тоже кайф.Например "Унесенные призраками " тоже аниме и что автор , это дерьмовый мульт ? Ты просто сцуко тупой ребенок , который думает аниме - это ссаные сейлормун и наруто и тп.