Нечаянно увидел по зомбоящику. Вкратце - в одном из районных городов Брестской обласи, не услышал в каком, (типа Дежурная часть шла), произошло преступление =)
Суть в том, что на автовокзале чувак пытался угнать рейсовый автобус) Сам по себе уже интересный план. Но подробности круче. В общем мужик был в умате, ему нужно было ехать домой, чтобы особо не заморачиваться он залез в автобус пока водила выходил =) Но как я понял он там далеко не уехал, соображал херово я так понял. Как объяснил на допросе, хотел просто доехать домой О_О Ох мля.. гангстеры местные.. X)
Ахах кстати показывают этот сюжет, автовокзал, прямо в ракурсе камеры стоит такой перец в персидских ботинках, спортиках, кожане и зимней шапке =)) Я непроизвольно на всю квартиру заорал "ч00ткость!" =)
2 ну после просмотра Дежурной части по нтв и тд конечно можно много чего круче услышать
мой топ из того что помню:
на новый год перцы хотели удивить друга, е*нули из гранатомета, попали в дом =) Мусорам сказали что нашли гранатомет в лесу.
танкист отстал от колонны, решил догонять, поехал на пролом через деревню, развалил сарай и полстены дома. Перед этим закупался парой флянов в местном магазе.
2 алкаша спи*дили у соседа собаку и зохавали. Поступок объяснили тем, что водки было много, а закусить нечем. После этого сюжета был особенно в шоке
Мужик хотел прочистить мусоропровод, захерачил туда боевую шашку, вынесло половину трубы и покоцало 2 лестничных клетки