1. Конечно мне приятно, что дaли медальку, но реально первый о Гидке упамянул Йода - все лавры его.
2. Когда делаем дДос через спам пакетами - канал, может, и не ляжет, но хостпровайдер сайты (гидку и петяна) прикроет из-за "шумящего канала", так что все ок.
3. У меня Петян ком вообще перестал работать, а Гидка закрыта для всех, фраза "На квадрате перекур, подойди минут через пять", подхожу уже в течении часа - там все плохо.
олдскул браблея полные опущенцы. Сканг и сусел лохи в последней инстанции, а вот марьячи и тимати жгли, это да. только не нужно ставить их всех в один ряд.
да я гляжу щас все прям жгут со своими идиотскими темами..а о олдскуле не судить какому-то хугеху,да и честно говоря "новый олдскул" ака сусел марьячи тимати и еще кто-то для меня еси честно был полной ху*ней,впрочем как и нынешнее дерьмо.Особенно зае6али со своей "ч0ткостью",и со своей темой о гопах уже полтора года крутитесь,долпаепы,так что придумайте что-нибудь новенькое чем юзать застаревшее дерьмо и чужие идеи.
#14 +1 Насчет тебя забираю свои слова обратно. Тоже кажеться тупым "ч0ткость", кстати кто заметил, что шавка failApple ходит и подсасывает у Йоды и у меня?
О_О как же вы здесь любите друг друг ж0пы лизать ,пипец))дам вам совет - забейте на 66,ваши старания никому не нужны,только сраной кучке клоунов,которым пох что писать,лишь бы поспорить кто тут круче))раньше это было уместно когда на сайте было много народу,а сейчас нет...лучше в жизни чем-нибудь полезным займитесь...
#22 Коли такой умный, давай пи3дуй на улицу зиганов гонять.
Хватит называть всех идиотами и давать советы про "забей на бб". Никто тебя слушать не будет.
Тут уже сформировалась определенная группа людей, которая вечерами просто "отдыхает на форуме" и думаю у них хватит мозга уйти когда им будет безразличен браблей.
№26 а по-моему они просто прое6ывают здесь время,впрочем как и я сейчас.Ну да,все равно скоро они на это забьют,разве что только не будут поддерживать сами своим кловунством бб.
с зиганами еще посмотрим
Че то я не понял кто тут кому респектует, всеь браблэй знает кто здесь котируется, а кто сосет. Йода и прочие мелкие шутники вообще в серьез не рассматривается. Йода кроме смутного упоминания вообще ниче не сделал потом.
Короче всем самозванцам спрятаться и не базарить.
В том и дело что ни ссаный Йода (ваще кто он? лол полный ноль здесь), ни аффтор (которому лет 15 дж0бана и ваще терпило страшное, что он показал в ЛС) во время двухдневного разноса Гидки ваще нигде не были видны. Иди дж0бана повтыкай в темы атаки на гидку, Итоги атаки на гидку, наборе на фронт, иди повтыкай кто там рулил процесс, а кого ваще не было видно из очка. Делите непонятно какие лавры, и непонятно вообще с чего бы, таких самопиарщиков здесь было немало и на всех положен большой болт. НиачОм короче.
#38 Опущ, после того как ты отписал, что "трахал маму участника браблея" - сразу потерял уважение и вызвал нех!йскую брезгливость у всех адекеватных участников браблея, ты тупо парашник и на тебя даже ссать впадла, куда там объяснять что-то. Не ну понял?
#39 ипло нелепое опущь это твоя ж0па,о чём ты думал создавая такую ссаную тему,думал скажут афтар ч0ток бп,а вот н3хуя,забравшись на вершину и не закрепившись там можно неху3во ибануться вниз что сопсно и произошло,хотя забрался ты туда с помощью таковаже иплана
39 А вот тут ты малолетка ваще зап**делся вконец, ты ваще шланг чтоли напрочь?!
Ох и ж детки пошли мозгов нет, а слов понабирались в инете.
КОРОЧЕ ЧТОБЫ ПОНЯТЬ ИНТЕЛЛЕКТ АФФТОРА (Хyrex) идем смотрим тему по поводу предъявы ко мне
ты пишешь - "после того как ты отписал, что "трахал маму участника браблея" - сразу потерял уважение" Ты больной? Тут либо косоглазие, либо врожденный синдром дауна.
http://www.proplay.ru/forums/main/34378/
где мы видим что просто не существует такого, и аффтор просто самозаовненный кретин. Кроме того нормальные люди которые кстати все таки остались еще на ББ, понимают что Аэнор бы такой фигни бы не выдал. Никогда не страдал откровенным клоунством и дебилизмом.
Ты только плз пост свой после этого не удаляй детка. Кто тут сейчас теряет уважение, лосина? Пиши следущий раз после того как подумаешь головой.
#44 Я тебе еще раз повторяю - пошолнах с портала ОЛДСКУЛ БРАБЛЕЯ СОСЕТ, СОСЕТ И ЕЩЕ РАЗ СОСЕТ. В приведенной тобой ссылке логики не понял, кроме того, что ты согласен с тем, когда говорят что ебут твою маму, а другие это нормальным не считают. А раз тебя не возможно выцепить в реале - приходится тебе и таким как ты отвечать так же. СОси лошок, олдскул конченый, новая волна браблея - в ней сила. Удаляй свой акк сраный парашник и не позорься тут больше.
омфг ребят ну вы додумались обсуждать кто тут полный нуль, кто терпило, а кто олдскул браблеевец ^^
лично для меня имба тока 4 человека, пускай раньше я с каждым из них и был в разладах: аэнор, айрон, сайо и дохлокс. остальные либо подсер, либо дебильны (особенно дебильны мэрридет, невердайхуман, отец_кс и еще пара уе6ков) ну а основная масса, к коей отношусь и я, просто серая.
ЗЫ: №56 прав, но с ним у меня стычек небыло =)
ЗЫЫ: а йода молодец, пробил путь к вершине, о нем уже легенды ходят ^^
ребята, я тут с 2005 года тусуюсь и скажу вам правду, за времена нефанды и Майкера была очень острые колкие шутки, а сейчас тут уже, как сказал Сканг, 1.5 года портал завис на гопотовском жаргоне и ч0ткости(
#60 чтобы критиковать изделие не нужно быть мастером (с)
по крайней мере уж если и отжигать, то НЕ БОЯНИТЬ.
атаки с браблея...когда они начались? сейчас? раньше...намного
массовое голосание
повторение одной и той же фразы о
обсирание дотцы...
копировать страницу и флудить...
"лично для меня имба тока 4 человека, пускай раньше я с каждым из них и был в разладах: аэнор, айрон, сайо и дохлокс"
Спасибо конечно за признание, но есть еще хорошие личности, которые просто были не столь активны, либо меряли на себя маску показательного дебилизма и записаны тобой в дебильных клоунов, ладно не суть важно. Важно то, что для автора, как и для Йоды( да ппц народ мы просто наблюдаем итоги дешевого пиара за счет других, такие клоуны пару раз высрут на форуме кучу гавна на известных личностей, потом создадут фейком пару тем про себя, и все омг про тебя говорят! ЛОЛ. строго посланы такие сразу. Еще раз говорю время доказывает что из себя представляет юзер браблэя) эти имена ничего не значат, это просто слепые клоуны, попавшие в новую среду.
Кстати не помню когда у нас там были разногласия, да и не особо вообще тебя помню, сорри если честно =)
Сила олдскулла в чем? Эти люди пережили на браблэе кучу мировых событий, кучу потрясений, знают друг друга и знают что мы за люди. Я например со многими общался помимо аськи, некоторые впринципе могу сказать знают какие у меня взгляды на всю эту движуху ББ и ваще на жизнь. Знают мои интересы. Знают что я могу быть абсолютно адекватным и интеллегентным. Но все это в нашей песочнице олдскулла так сказать. И я рад что среди нас в основном думающие и интересные люди. Плз автор почитай и пойми что весь ваш гон просто смешон рядом с моими словами. Аэнор лишний раз респектует всем друзьям и считает что нечего тут дальше говорить =/ Подумайте над моими словами.
[с_создания_браблея]
еще помню времена progamer.ru там и начинал зарождаться дух настоящего браблеевца
помню был там o_god Cianid (Как щас для нас o_god Poend) для тех времен, мало кто помнит наверное, забыли
а спорить ненадо! надо быть сплоченными, нам еще предстоит великая в война с сайтом о котором нельзя говорить вслух!
6л9 тёрки про этих двух ипланов нелепы,браблей это нетолько отжигающий король , сила браблея это оппа нNхуя бедроведж на 1 месте в топе,это два убитых сайта за 20 минут.Очень ху3го что основа создаваемых тем это пNзд3ц нереальный шлак.Ху3го что олдскул место помощи токо срёт сверху.Всё что нужно браблею это перейти в новую эпоху.
Картман, Аэнор, Сусел и прочий древний шлак поймите наконец - вы отсюда съ3бали когда вас начали овнить объективно. Да, когда-то суслик в кепке был суперсмешным на портале - отдаю должное, но потом появился Тимати с более тoнким стебом, потом появился марьяче с еще более циничным и начали вас ТУПО ОВНИТЬ. ВЫ - ГАВНО, а ББ - развивается. И вы тут держитесь друг за друга как горстка неудачников и сами знаете, что вы гавно, но самолюбие берет верх и вы опускаетесь еще ниже. Никому ты сейчас и уже давно не интересен, ты был популярен (был ли?) среди унылого прошлого! Твое время прошло, и тебя не за что уважать. А того же Тимати - есть за что, он писал норм стихи, проявление таланта. А Йода себя не пиарил, стишки сочинял, тема про психолога норм, ютачмитралала норм, не злой он - а ты злой, не нападал он первым ни на кого, а только защищался, при этом называл вещи своими именами. Так что Пшолнах шкура.
74 Я за последних 2 дня мало помогал и срал сверху? Ну-ну. Как могу пытаюсь вселить в юзеров понятие возрождения Браблэя.
Хз мне срать но я буду стараться вернуть золотые времена моего сайта. Кто за, то пойдем дальше вместе. А такие как аффтор могут дальше вякать из-под лавки.
80 Ты не знаешь о чем говоришь, те кто для тебя являются гуру стеба - ты назвал три ника - например меня "ОВНИЛИ"? ппц что ты несешь... Каждый из нех скажет тебе кто с ним вместе здесь поднимал форум, каждый из них тебе скажет, что респектует Аэнору (сорри я просто на своем примере, не сочтите за понт), но даже в болт не знает кто ты ваще и пошлют тебя нах. Не говори о вещах, которые тебе не известны клоун.
К твоему сведению Марьяче далеко не первый раз появился на ББ под ником Марьяче.
Успокойся уже лол.
#92 и в чем же заключалось его предатеьлство, в том, что он не стал создавать фейк на пп и не стал кловуничать. Будуче на ГГ, я незаметил в его постах ниодного негативного высказывания в сторону олдскула на ПП
Полностью соглашусь с 66 постом, канешн все любят шутить, даже некоторые отжиги были на грани одеватности ups: Однако эти "кловуны" в любой момент могли написать что небудь интересное, может отчасти философское( ну может я и загнул) Поетому я каждый день заходил на проплей, читал коменты и было действительно весело и не ПОШЛО( в другом смысле DD)
аффтор уныл,после сокрушительной победы такую тему создать...Вместо того,чтобы искать свежие идеи мы будем тут выяснять кто мудк кто олдскул кто еще кто-то
nZibben ты, наверное,овен. Покажи посты, где показывается де6ильность людей, которых ты назвал,ты ни одного своего слова обосновать идоказать не сможешь, сидишь и косишь под тру поца, которые тыкает всех лицом в грязь.
Ты, конечно , извини, но ты полный даун,бросаясь такими фразами "тот л0)(, тот даун", при этом, никакой основы подсобой не имеющий, а тупо напоминающий дЭбилов с гидки, которые ничего не могут, кроме как кидать понты
бтв автор темы - идиот
Чувак, не хочу тебя расстраивать - эта самая "новая волна браблея" существует только в твоей башке. И то не факт.
Ты сможешь мне назвать ники этих людей? Их достижения? Сможешь указать темы и дневники, где они проявили бы себя? Сможешь рассказать - пусть в одной-двух фразах - что ты о них знаешь?
Я почему-то сильно сомневаюсь.
В последнее время на главном форуме видны темы исключительно тупые, из-за названий некоторых туда и заходить-то неохота. Точнее сказать - не тупые, а бессмысленные, что ли.
И посты практически все занимают не больше трех-четырех строчек. Это ли не признак упадка?
Ну и - кто, спрашивается, мог себя проявить в условиях, скажем так, интеллектуального кризиса? Нет нормальных жгунов - я уже несколько месяцев, наверное, не смеялся ни над одной фразой браблеевцев. Даже башорг смешней.
Это я уже не говорю про серьезные темы. Когда бишь была последняя такая? ЕМНИП, когда шериф начинал баны.
И это не какое-то там старперское ворчание - люди, зависающие здесь давно помнят времена бывалого расцвета - эдак год назад. Хотя нет - чуть меньше.
#117 ну так покажи нам олдскул... их ники...их достижения, их дневники где они проявили себя... Покажи пример молодым и неопытным как надо себя вести что-ли.
Из выше написанных постов идет только вонь, поэтому, Дохлокс, давай покажи ..... ждем...
толку давать линки на темы еслитам посты идут #1,29,94,100,101,121,146 ??
Темы, которые были до "Варфоломеевской ночи на ББ" смысла смотреть нету никакого вообще.
Если ты такой умный, назови 36484, где ты ж0г или тему хорошую/интересную/хгучую от тебя
Когда-то, давным-давно, когда деревья еще были молодыми, у нормальных, психически здоровых модеров не было привычки удалять все посты забаненного пользователя.
Потом появился УС с этим нововведением.
И шериф мигом перенял его и стал с присущим всем его действиям идиотизмом применять налево и направо.
В результате - большинство олдскула забанено со смертельным удалением всех постов.
Все самое главное олдскул успел сделать до этого. Показывать нечего.
И еще - если от всех постов идет вонь - мой тебе совет, протри монитор.