я сижу на мопеде и поэтому мне не нравятся на этом сайте кнопки скачать чёрт бы их побрал. Я один вод например ппц долго качаю а за это время может произойти обрыв связи и всё хана тогда то что я так долго качал ... поэтому сделайте так чтобы на кнопках скачать мона было через регид хотябы чтоли А то с ваще сайта качается тока через винду эт же жуть или на крайняк оставляйте ссылку на комментах Если это исправите цены вашему сайту не будет Мне тут всё нравится кроме кнопок скачать вы всё таки не майкрософт виндос что пропагандируете их ний товар мля короче суть проблемы поняли да Желаю удачи и поскорее исправтье gl & hf)))
ваще жоска, это проблема не сайта, а твоя. то что при нажатие не ссылку начинает качатся стандартным довнлоадом это твои напряги, мб прогу надо сменить или настроить по другому. лучше установи Download Master и никаких проблем тебе не будет.
кароче сотри жмешь в ReGet CTRL+I или входишь в настройки а там в раздел "Интеграция" и жмешь на вкладку Internet Explorer. У тебя стоит "Базовая интеграция" а нужно поставить галку на "Интеграция на низком уровне" все заходишь в раздел ВОДов нажимаешь качать и оно будет сразу закачивать через реджет.
на сайте не хватает интерактивности имхо =) (тот же фраг, каждый моюжет мутить типо блога, где все могут отписываться, фотки выкладывать.) а то здесь вся интерактивность и общение сводится в каментах к новостям и на этом неудобном форуме
автор, чурка долбанная, писать научись-пишется жёсткий(это правило правописания гласных о и ё.Итак проверечное слово жестокость,значит пишется ё,а не о в слове жёсткий.)
p.s.:нормальный форум будет когда такие товарищи, как ты, в первую очередь, будут соблюдать правила орфографии и пунктуации,одним словом писать грамотно по русски.
Во-первых, мадам, чтобы совокупляться с чужим мозгом по поводу неправильной орфографии, для начала надо было проверить свою! Ты пишешь как трпетеклассник - через слово ошибка. Не позорил бы себя.
И во-вторых если пишут "жостка!" - это необязательно должно значить, что автор этого выражения написал его неправильно - он просто хотел сделать на этом слове акцент, или он пишет "фстиле падонка".
пс: После знаков припинания нужно ставить пробел
"Итак проверечное слово жестокость,значит пишет ё,а не о в слове жёсткий.)" - кто сколько ошибок найдет в том предложении?
"p.s.:нормальный форум будет когда такие товарищи как ты в первую очередь будут соблюдать правила орфографии и пунктуации,одним словом писать грамотно по русски. "
Правильная пунктуация? Где?! Я тебе напишу, как выглядит правильная пунктуация:
"p.s.:нормальный форум будет когда, такие товарищи, как ты, в первую очередь, будут соблюдать правила орфографии и пунктуации - одним словом писать грамотно, по-русски."
2MysteryElf прАсто нет слов кики типа ты тут умный да знаешь правила русского языка пятого класса))) как будто я писал на мейн вахаха и ты типа тут сидишь и за орофграфией следишь да))) а не за сутью порблемы и скажи что после прочтения моего тупого комменты как многие грят ты не помнял сути тупосит да?
2TAFF а уж ты бы лучше вАпЩе молчал иди учи русский язык (сразу видно русский плохо учил или ты до сих пор школяр) и то и видно что ты не русский
ну а людям которые сказали чтбы я пользовалься DM respect есть ещё номаные челы которые помогут а не будут высказываться типа не которые аФФтор упеЙся Ап стенку или типа выпей йАду или кг/ам
я всегда тока реджетом пользовалься и никакими больше прогами поэтому вот такая борода и вышла Я не доверяю обычно пользуюсь тока проверненными ...