№74 достаточно вырос, кстати не знал, что мю кони!
P.S. я так понял тут долг любого юзера подметить, то, чтобы он вырос, не зная ваще данного человека, а тем более сколько ему лет! ай-ай-ай не хорошо слушай оскорблять
ну так че я не понял spsnr? не хочешь поговорить на данную тему? Кто не прав, и кто кого оскорбляет или ты все сам понял и не будем из этого делать конфликт, если не хочешь писать здесь просто напиши в личку, что все понял
это ты столько думал над ответом? че мне стесняться, мне нечего стесняться, просто мне нах не нужно, чтоб весь браблей знал, мой возраст... А вот, то как ты попытался увельнуть от ответа на мои вопросы наводить на дурные мысли против тебя, я тебя спросил хочешь поговорить на тему кто прав, а кто не прав? я могу тебе в личку дать свой номер аса
Кстати дружок! А ты че меня пытаешься обмануть? Дизинфу даешь. ты сказал тебе 19 лет правильно? хочешь я докажу что ты 3.14здишь. я знаю человека, который тебя знает + у тебя в аське написана твоя дата рождения
OMG где это я думал над ответом? Я же не такой прыщавый очкастый подросток, боящийся написать свой возраст, и который живёт интернетом. Говорить надо с глазу на глаз, а не по интернету, думаю меня здесь все поймут, т.к. по инету даже 12 летний может базарить на 20 летнего. Короче - ты в мои слова прицепился, и ты здесь виноватый.
тока не уходи плз мне приятно с тобой поговорить, с таким как ты! охота посмеяться над тем какие бывают люди, которые ваще не умеют разговаривать и единственная их защита это их скудный словарный запас состоящий из оскорблений... ну так че чувак? уже 3-й раз тебя спрашиваю заметь! Хочешь серьезно поговорить на эту тему, которую я тебе предложил обсудить?
OMG где это я думал над ответом? Я же не такой прыщавый очкастый подросток, боящийся написать свой возраст, и который живёт интернетом. Говорить надо с глазу на глаз, а не по интернету, думаю меня здесь все поймут, т.к. по инету даже 12 летний может базарить на 20 летнего. Короче - ты в мои слова прицепился, и ты здесь виноватый.
между прочем я тебе предложил поговорить 3 раза. И опять ты не прав назвав меня очкастым и прыщавым при встрече это скажется братан! ЕЩЕ РАЗ СПРАШИВАЮ БУДЕШЬ РАЗГОВАРИВАТЬ ИЛИ НЕТ?
детю? я во-первых тебя старше, во-вторых намного больше тебя в жизни видел, и видимо по развитию старше тебя... я тебе отослал свой номер аськи че же ты? просто забавно получается, вроде там чето предлагал мне давай с глазу на глаз и т.п. а в аську написать мне где встретимся не хочешь?
..."Ребята, я поздравляю Зенит и всех вас с этой победой !!!" б.ля ваще ТТ! не могу!
да, конечно, круто что питер выиграл, но не такие же слова надо было говорить! ВАЩЕ ЛОЛ!
Как ты муд4к хотешь всеретиться в аськи СГЛАЗУ НА ГЛАЗ ??? ЛОЛ! И какая тебе нах разница что я написал? Ты чё ди6ил??? Ты чё до3бался до меня ? У тебя девушки что0ли нет? А, ну да, забыл - 12лет..
короче наш спенсер опущенный! это ТТ дал пацану свой номер аськи, а он не пишет мне, чтоб договориться, мне предъявляет, что тока по инету дети могут оскорблять, на самом деле получается, что он сам таким промышляет, еще к тому же младше меня, и еще оскорбляет разве не достаточно фактов против него? б.ля ну ТТ короче я так понял от тебя ниче не добьешься! ссышь или хз что...
не хочешь как хочешь останемся при своем мнении каждый, просто ты в моих глазах будешь опущен, извини, чувак, но это факт! т.к. ты зассал, ниче все в жизни бывает не расстраивайся!
Мля ну ди6ил. Ты чё девочка чтоб с тоюой по аське переписываться? Какие ты нахрен факты собираешь? Ты даже свой возраст постиснялся написать волчяра. Исчезни с пп