Вот мне и в правду о4ень интересно...
Да наверно даже не интересно, а необходимо убедиться в том 4то не все пользователи нешего любимого ПроПлея худощавые 3адроты, а люди, которые умеют, любят и могут заниматься, 4ем то полезным, кроме Вара, Кс, НфС, КУ, ну и про4ей киберспортивной фигни...
Вот я к примеру до недавнего времени занимался рукопашным боем, имею первый юнешеский разряд, занимал 2е место в областном первенстве, товарищ uND_LighT играет в неплохой группе, а товарищ 1ce вообще многа 4ем занимался, достато4но посмотреть первые 3 фотки его галереи и понять ето =)
Так вот, уважаемые ПроПлеевцы(!), отпишитесь здесь 4ем вы занимаетесь в свободное от игр и компьютера время...
я лично кирпичи ломаю, на турнике занимаюсь, учусь(пытаюсь по крайней мере), вот теперь на работе работаю еще, бегаю, хожу на море,речку, ездю на рыбалку на кубань. вот то что вспомнил.
#2 Зачёт
А так футболист с медалями (амплуа - вратарь) Рэпер(просьба рокерам и тому подобное не отвечать на эту тему), т.е. иногда пиш музыку, читаю, медалист по конкурсам фортепиано (7 классов - тока одна 4-ка все пятёрки, из-за этого игры даются ну и баскетболом маленько....
"А зачем тебе знать собственно?" . . .
ойкей, а за4ем тогда 4еловеку знать отношение других к геям, фантазии на тему варкрафта, кто 4то слушает, и коне4но же многое , многое другое... а, не ответишь???
ХАХАХАХХА.... Пи3дить про медали по баскетболу не буду и про то что я проф каратист тоже.
Живу обычной жизнью, не бухаю, не курю, стараюсь меньше времени уделять компу и вару, а больше учебе и риал лайфу
А я.... а я...а я да нуqуя я не делаю пн-пт играю в Варик и Q3! Ну по выходным пойду нажрусь с друзьями, баб потрахаем!!! Ну в общем я отношусь к той категории "задротов" как ты выразился!!! И НЕ ЖАЛУЮСЬ!!!!!!
Играю в СтрайкБол )!Лублу рэп почитать с косячком и пЫвом ))учусь в универе ,общаюсь с друзьями и баскетбол лублу )) играю в Варик и Цс )) Да и ещо много всего ))
2-й разряд по плаванию (но это было давно), сейчас спортивные танцы.
А вообще я уже везде где мог отучился и теперь только работаю, так что свободного времени мало.
P.S. Те, кто дрочат, могли и не писать, т.к. это само собой подразумевается
#37 какой ты медалист? парни #37 это мегадрочер дома сидит ..учится в лестехе ...проплачивает всё что может..мечатает стать про...в свободное время дрочит на POV спауна... ну вообщем как и я ... это брат мой!(=
В свободное время гуляю,читаю книги(Шутка ли всю серию "Хранитель мечей" прочел) ....а также курю и пытаюсь найти девушку которая бы подходила мне...а я ей.
играю в рефлекс по 5 часов в день(www.missionred.com), потом в кээс надрачиваю эйм на хедшот дм-е. ем побыстренькому у компа, сплю, на форумах постю. всё.
работаю сисадмином, учусь на прога, 3 взрослый по тяж.атл., 3 юн по плав, играю сейчас в баскет/футбол/волейбол редко (просто интерес пропал)хотя в своё время достаточно много этому уделял, бегаю иногда (единственное что мне не надоедает никогда) жалко только лес далеко от меня, так бы и в лесу не прочь побегать
а так занимаюсь много чем, слушаю музыку, когда ем, учусь,работаю,гуляю,играю и т.д. и т.п.
играю в сокс, иногда занимаюсь 3д максом, правдо на него уже забил с пол года... раньше играл часто в футбол... хожу на рыбалку каждое лето, в основном с начевкой и пивом )) рыбы правдо нет последнее время чет, мало ее, всю сетями переловили ))
тема афигенная, форум на проплее реально был интересным)
по субжу если - своя команда есть в любительской футбольной лиге, большинство свободного времени съедает так же девушка и бухачи до потери пульса, еще люблю читать(к удивлению многих - классиков) и просто сидеть тупить в инете, на браблее естественно
а в комп почти не играю, тока по фану если с друзьями погонять в дотцу или в кс, что становится особенно частым в преддверие экзаменов