#8 +мильйон..
адовая х*йня..
у меня есть видос пенный) фристайл (дисс) на сд и стима, вот ссылка: http://ugw.ru/video/Crip-a-crip_for_SD_St1m.mpg
сд наверно х*й чё сможет ответить
вообще кому дрянь подобная нравится заходите на rapsubs.com.ua там есть альбом стима "Я му*ак"... Хотя это не секрет ни для кого, еще один альбом типа "я крут, вы все - лохи". очередная партия шлака
#17 "Быль в глаза" лажовый альбом - ни одного трэка на рипит не поставил, прослушал и выкинул из плэйлиста. После "Громче воды, выше травы" Каста сдулась. Выходило несколько трэков классных, типа "Ревность", "Сестра", "Людям вряд ли", "Под одним небом", и то на сольниках... жаль что уже не делают ничего нормального
2 PesDT
"А это типа самый здоровый -
Сил дохрена, а мозг отсутствует.
Сразу видно - рожден был коровой,
Так для мебели везде присутствует.
И если будет необходимо,
Он скажет всего две буквы М-У.
А у меня есть три слова для этого дибила:
"Эй, ты! ПОШЕЛ В ПИ*ДУ!" (С)Дельфин
слушай классику, а не моду
Народ, вы походу не поняли мой пост №13 про альбом стимки
вот трэклист:
1. Интро
2. Я-мудак feat. Серёга
3. Изо всей ж0пы
4. Жми на яйца
5. Ты меня трахни
6. Это кончает
7. Рэп со свиным визгом
8. Будь уверен, я петух feat. Макс Лоренс, Серёга
9. В ж0пу даю feat. Серёга, ST
10. Милая (Посвящение Серёге) feat. Макс Лоренс
11. Война с п*дарасами
12. No feat. Макс Лоренс
13. Изо всей ж0пы (remix)
14. Попробуй мою ж0пу feat. Серёга
15. Уеби мне
16. Айда меня в ж0пу
17. Аутро
#34 началось...
Короч первое
Никогда не указывай, что и кому делать(слушать) ога?
Второе
Разберём твой пост номер 31 ога?
#30 "сам ты сосёшь..." ну тут фсё ясно е6ана (обидно да? когда посылают... тык не пори чушь)
"на таких засосников как ты и расчитана игра на имя" хде ты тут увидел засохника?
то что я написал, что у касты появился новый альбом у мне он понравился? ога? тык, стоп... А ты кто такой? полупид*рок гелем вымазан? откуда только вылез....
Какая игра какое имя? ты бредишь! Скачал > понравилось и тут не имя тащит, а стиль и рифмы + минусовки,
"овцы на руках носить" ОВЦЫ НЕ МОГУТ НА РУКАХ НОСИТЬ, а если серьёзно. То ты опять же глубоко ошибаешся модно было касту слушать лет тык 5-6 назад! а сейчас это не модно это как грится для души
у меня всё...
з.ы. Эй морячки, а это ласты чьи?
мы приносим людям смех, смех а радость
моя часть радость, твоя что осталось
твоя судьба шляпа, над тобой все ржут
бросай карьеру Эмси и пулей в институт
что ты забыл в пятом раунде мам?!
твои песни ущербны как евгений петросян
что ты отдал смех, что ты отдал радость
что тебе дали деньги?!Тебе показалось!!
(с) UnderWgat?!
Оки-доки... разберем твои посты
№17 "скачал новый альбом касты "быль в глаза"
есть пару зачётных песен", тоесть альбом лажа - есть пара зачетных тем... дело твое
№30 "#27 сосёшь йух
по голове себе постучи" вырвал строчку из самой лажовой темы на альбоме + мат
№32 "ТЫ СОШЁШЬ ЙУХ Я ТЕБЕ СКАЗАЛ" соригинальничал - добавил капс
№39 тебе не понравилось, что я указываю что тебе слушать?! хм... дык первый меня послал в далекие дали, а я етбе всего ишь ответил словами из любимой мною песни Дельфина. Насчет моды - а нука напиши че у тя в плэйлисте сейчас вертится, если не чатр М-ТВ или МУЗ-ТВ, то извиняюсь - ТЫ ЧОТОК)) Хотя хрен я в это поверю.
ЗЫ. На чем овцы носят, тебе видней... Носи как удобно
*Носи как удобно +1
если есть пара зачётных треков это не значит, что остальные лажа ога? это значит, ЧТО БЛ*ТЬ в этом альбоме пара ЗАЧЁТНЫХ треков!
*Эта песня о которой ты говоришь... если ты своими куриными мозгами ещё не догнал, она мне понравилсь... тык как это их стиль рифмовать, если ты говоришь что тебе нравится дельфин то ты знаешь что у него свой стиль
*с шифтом писали добавил "я тебе сказал" если ты конечно заметил
*1.дыдыдым
2. добавь жару
3. на крыльях любви (тоже стёб и тоже их стиль... прошу заметить)
4. По голове себе постучи
5. вокруг шум
6. в супермаркете
7. Нормально всё
Лана я домой из дома напишу ответ
№42 Ладно, мне по уху че ты слушаешь... для меня каста сдулась, как уже писал выше. Тем более, как я по твоей галерее глянул, ты по такой музе и заезжаешь. Мне ближе Дельфин и "старая" Каста, эталон рурэпа - Рабы Лампы. Для остальных РЛ - недостижимая планка.