Здарова епта, представься читателям, расскажи немного о себе
N: Зовут меня n00k1e, я безотцовщина, живу с бабулей и дедулей. хожу на денс, облодаю телом ван дама, гуляю с Викусей. Увлекался геймингом и бью морды всем кто срал в комментах
ыыыы,Не хочешь ли вернуться в ГЕЙминг, если нет, то почему?
N: Нет.. попа не резиновый, хотя ничего не решено, у меня есть друг...
Расскажи о своей молодости: разные моменты, которые переменили твою жизнь, как в первый раз зашел в качалку к ч0тким пацанам, как познакомился со своей чикой?
N:Як учился в 8 классе и увлекался ананизмом.. Недалеко от школы, в деревне слегонца ч0тко открыли качалку в которой было 5 гантелей, 2 компутера, 3 лыжи и велосипед.Там и увидел Викусю в первый раз.
Стал туда ходить. Били не больно. Потом мы решили сделать свою банду гангста-гламурных подонков.
Как тебе кажется карьера героя проплея стоит того, чтобы о ней мечтать, и будешь ли ты поддерживать своё тело ван дама в такой же ч0тк0й форме?
N: Не знаю, это трудный вопрос. Нужно просто вовремя бегать пацанам за семками, помогать бабусе по хозяйству
Что привлекает тебя в своих чиках, в том числе и в Викусе? Почему ты решил перестать тратить время на выкладывание фоток в галлерею и начал зависать на деревенских дискотеках?
N: Тебе не понять наш гангста стайл. Пока вы играете, я качаюсь
Как шли твои дела пока о тебе не слышно было на пп.ру?
N: пока занимаюсь совращением Марии.
До сих пор?
N: Да, гугл не помогает
Как твои бабуся с дедулей отреагировали на то что ты стал звездой пп.ру поддерживали они тебя или нет?
N: Поддерживали конечно!) Переживали, но понимали все, и поддерживали.. Если бы они на меня как-то давили не пускали качаться, то вряд ли бы что-нибудь вышло.
Какая на твой взгяд тема жжгла последнее время на пп.ру? Может про рокету?... или может про Петровича?
N: Этот вопрос мне не нравится.)) Без комментариев. Щас снесу тебе лицо
Расскажи о своих фотках. Где они? если не секрет, расскажи поподробнее
N: http://vkontakte.ru/club1186595
как ты оцениваешь развитие отжегов на проплее на данный момент?
N: БУДЕТЕ СРАТЬ В КОММЕНТАХ УБЬЮ,
Скажи ченить ч0ткое нашим читателям
N: Когда я вернусь, у меня будет тело Чак Нориса. ПРИЕЗЖАЙТЕ КО МНЕ В ДЕРЕВНЮ! ТАМ И ПОГОВОРИМ
Общался с человеком...чей ник теперь знают все. Очень манерный и приятный в разговоре парень. Конечно же не то говно что автор тут нам показал. Но все же зачет...я посмеялся над выдуманым нуки...тем кого мы видели на фотках = )