Собственно сам вопрос, сколько раз? Просьба отвечать честно, а если нечего сказать, то лучше сюда вообще не писать.
И еще указывайте как Вы это делаете (на кулаках, на пальцах, на ладонях, закидываете ли ноги наверх).
То что больно кулакам - фигня, ничего страшного, у людей после первого месяца тренировок на карате - кровь струится из разбитых костяшек и ничего, занимаются, отжимаются. Кожа привыкает, немного грубеет в этих местах и уже не больно.
Как в Пьяном Мастере с Джеки Чаном чтоль. =) На запястьях сложно начать человеку неподготовленному, хорошо бы сначала позаниматься на развитие силы в них с помощью легких гантелей по 4-5-6 кг.
имхо можно отжиматься по разному. Медленно с фиксацией отжиматься тяжелее думаю каждый согласиться, а быстро и не до упора можно отжаться больше.#22 fighting :fear:, только вопрос как это с дополнительными 40 кг? Если девушка тебя обнимет что ли? Просто на пояс больше 30 даже уже сложно передвигаться не то что от брусьев 10 раз
Понимаю, сам плаваю, отличная вещь. Единственное, я в свое удовольствие, поэтому без разрядов, но плаваю достаточно хорошо, сам высокий и худой, поэтому фигура как раз для этого =)
Щас 57 отжался на кулаках. Когда каратэ занимался надо было минимум 150 на кулаках и 45 на пяти пальцах. Но когда на тренировке разъе*аешь, тренер мог и 250 раз заставить, один раз пол тренировки отжимались(1.5 часа), потом кимоно выжимали от пота и руки неделю не поднимались. Изверг мля...
Вот вырезка из статьи, посмотрите и почувствуйте себя рахитами:
Вообразите себе картинку: вы зашли в английский бар, чтобы опрокинуть кружку пива. Вообще-то, бар в Англии - странное место. Тут делают все что угодно, но только не напиваются. Здесь смотрят по телеку футбол, бесконечно обсуждают всякие важные и неважные дела, и время от времени пробуют друг друга на прочность. Прямо перед вами крепкий парень, обритый наголо, с челюстью, словно созданной, чтобы колоть грецкие орехи. Но вы тоже не лыком шиты. Бицепсы по 50 см, косая сажень в плечах. И вот вы предлагаете парню, вполне в духе местной атмосферы, отжаться на спор кто больше. Парень понимает вас с полуслова. Он падает на пол и начинает нелегкое упражнение: 10 отжиманий, 50... 150... 1000... Бог мой! На кого вы напоролись! Это же Пэдди Дойл, бывший уличный бандит, а сегодня вполне респектабельный чемпион мира по отжиманиям лежа! Ему принадлежат почти все мировые рекорды! Однажды он отжался 4100 раз с ящиком в 23 кг, привязанным к его спине. Несколько лет назад в одном пабе он проделал подряд 7860 отжиманий! Его часовой рекорд равен 1700 отжиманиям, а суточный - 37000! Да-да. Тут нет ошибки: за сутки 40-летний чемпион отжался ровно тридцать семь тысяч раз!
Самое эффективное и быстрое:
На турнике висишь на руках а ноги подтягиваешь на себя образуя прямой угол, таким макаром в упражнении задействованы почти все мышцы, а если выполнять классически то там надо 3 упражнения ( или 2 ). Плюс правильное питание, чтобы убрать подкожный жир. Если начнешь прямо сейчас и не будешь мухлевать, то к лету крутой пресс будет, а за год телки ваще тащиться будут. Тока не надрывайся
#53 Спасибо за поддержку! Как я уже говорил выше - возможно кто то начнет делать зарядку увидев эти посты.
#92 иакая же фигня, думаю даже сходить проверить щитовидку на гиперфункцию, вес не прибавляется сколько не ешь и не веди правильный образ жизни =(
от питания очень многое зависит. я 3-4 раза кушаю в день плотненько. занимаясь прорабатываю хорошенько все упражнения и с каждым днем чувствуется прибавка сил и вес потихонечку прибавляется. еще дрожжи пропиваю
Прочитав все посты, не поверил... Все блин без исключения тут суперкачки, не учитывая того, что ето киберсайт, и в большинстве все всё свое время просиживают у компа. Мда... гордитесь собой?
Я просто уверен,что большинство не сделают и половины того что написали... че интернет в мозги ударил... никто и никак не проверит....конечно можно написать что 50 раз без усилий... дешевые понты...
Я делаю утром просто 11 отжиманий, чтоб проснуться... не учитываю зарядки, потом в обед делаю 11 выносливость (делаю медленно, чтоб все мышцы приняли участие) , ну и затем вечером делаю на скорость...
Ну раз тема про отжимание, больше писать ничего не буду...
Ну и напоследок совет большинству парней! Никого ваши дешевые понты не интересуют...
p.s без разницы как делать (на пальцах, кулаках, ладошках или с хлопками)
Необязательно ходить в зал кстати. Ходил в зале примерно 2 месяца, пока не увидел там мужика, который занимался этим всю жизнь. Дак вот он сказал мне, что железо лучше после 24 начинать тягать, а до этого не парься - все что тебе надо это отжимания, брусья и турник для подтягивания. Разработаешь большую часть мышц - на жизнь точно хватит, кроме того, по мне уж лучше тренироваться чем быть человеком, которому стыдно снять футболку.