вот недавно сделали службу 1-н год!
слыхал что собирается наш новый президент зделать снова 2-года, верней от 2 до 5
мол как кто пападал в милицыю и т.д типа чё я должен 5-ть трубить???
давай те отпишем кто что думает м главное кто был там напешыти как там в армии?
долбанная армия,мля время приходит служить.Нах служуть если потом этажа Родина даст в старости смерть голодную и нищию,некому ненужные ,пинсеонеры умерают в домах своих из-за голода.Посколько что на 2000 руб зделаешь? неычего.Одна квартира сколько стоит? Лучшеба небыло России чем я пойду сжуть,гори она в аду это Армия.
Тем более в армию кидают отсталых идеотов из всяких там деревень и посёлков.И нормальных людей из инстетута заберают после отсрочки.Вообщем не Армия а убожество лесное даже небуду нечего тупо рпссказывать и приводить жизненные примеры.Косити от Армии молоджешь."Мужик ты не мужик если неслужил" Плюююнте тому в лицо кто вам это сказал и разбейте ему ебJl0
29 к в месяц в Москве =) Ну хз, для молодого вполне нормальные деньги, в Питере это уже приличная зп, сам получаю 20-24 (21 год) консультант-продавец Calvin Klein
Пойду в апреле. Клал на все и вся. Воспитание соответствующее. Кто меня хоть немного знает, те одобряют мой выбор. Тем более 1 год это не так уж много....1 это блин не 2 =)