Зашёл на ПП.ру, читаю новости, и тут случайно обратил свой взор на фотку в галерее, что-то уж больно личико знакомое. Почитал комменты, изучил профиль. И пришёл в выводу, что все эти фотографии не принадлежат данному автору, она нагло врёт! Девушка, чьи фотки, учится со мной в институте в одной группе, и никакого отношения к CS она не имеет, в этом я уверен на 100%. Так что, думаю, администрации, да и пользователям, стоит обратить внимание на данный фейк. И ещё, ни мыло, ни аська Jessic'и, не совпадают с данными девушки с фоток
Ссылка на галерею: http://www.proplay.ru/users/25234/gallery/
Гуд вок ватсон
афигеть вот какой ей смысл эт делать
если это так то на самом деле тот чел который выложил их ПРОСТО ЗАКОНЧЕНЫЙ НЕУДАЧНИК и ему скоро придёт ППЦ =))
Загадка расскрыта !
Теперя давайте докажем что всеми нами знакомый пользователь ХЕР с другой планеты
ито что он не человек а какойнить там гуманоид и он прислан к нам на землю с великой миссией по захвату землян с помощью экстравагантно-тупых выходок
зы(сам не понял что сказал)=))
Мне вот пох, если честно. Пусть побольше будет ахтунгов с фотками красивых девушек, чем лысых задротов.)) Будет хоть на что посмотреть мимоходом, глаз отвлечь...