Не верю в бога и не верю во весь этот бред.
НЕту добра и зла есть только Чак который сам решит быть ему злым или быть ему добрым так и сохраняется вселенское равновесие. А примерно к 2012 году чак умрет и равновесие некому будет держать и мир погрянет во тьме. ВОт моё предсказание черт возьми
#9...Конец света будет уже в сентябре этого года, потому что Мулдашев пойдет в 10-ую экспедицию на Тибет и найдет окончательные факты подтверждентя РЕАЛЬНОГО происхождения человека. So hf all
#19 посмотри сам видео, я конечно понимаю что ты избраный её предок и тд и тп. Но в видео тебе ниче там не скажут первый никогда не был не зависимым телеконалом и говорили только то что она сказала хорошего про Россию
Мда вот что странно... Майя же не знали про григорианский календарь по которому мы живем. И как они точно определили день 12.12.2012. Вы представьте что предсказывали на 6.6.666!! Там на Земле ваще хоас был наверно. ))
ИМХО Тему удалить. )
впечатлительные люди с такими темами потом свою жизнь связывают.... все будет хорошо живите наслаждайтесь каждым днем... а так как фантастика интересно послушать, поразмышлять но не более, гл
п.с ее предсказания естественно были точны некоторые, многие были неверны например ванга предсказывала что Ссср введет войска в 1973 вроде в чили , этого не случилось , дааа и я из сочи олимпиада будет в 2014 не епите мне моск и начинайте уже броинровать номера пока не дорого
стремная тема да? я думаю многие знают о конфликте америкосов с ираком из за ядерных разработок. Мне кажеться что это тоже способно быть конфликтом http://rutube.ru/tracks/418230.html?v=2d785bb6fce4538f1ac99433742530e8 а 4 лидера полюбому Индийский хан батый или кто там Медведев Саркози и МакКейн который против России между прочем=)) ЗЫ тема че то заинтересовала