!!!
Всем привет. Возможно я никогда не был активным пользователем пп, но на такое смотреть не могу... ПП лакомый кусочек, наверно, самый посещаемый русскоязычный сайт в своем роде, для конкурентных порталов добить пп сейчас просто жизненно необходимо! Я не удивляюсь, что именно сейчас активизировалась деятельность всех клоунов, не думаю, что все они пользователи пп, многие из них представители других порталов которые пришли сюда с ясными целями. Думаю вы поняли к чему я веду.
Вы можете позволить разрушить пп... но подумйте! Хорошо подумйте, хотите ли вы что б пропала неповторимая АТМОСФЕРА пп? Я уже давненько не играю и этот сайт будто связывает меня с прошлыми приятными днями. Не хочу что б данная связь оборвалась, тем более так тупо. Разве вам не приятно вспоминать как вы засиживались до утра смотря игры и коментя их на форуме или в новостях? Совместные переживания на ВЦГ и т.д...
Ведь деятельность пп напрямую зависит от НАС ВСЕХ! ОН НЕ УМИРЕТ ЕСЛИ ЭТОГО НЕ ЗАХОТИМ МЫ!!! А Я ЭТОГО НЕ ХОЧУ!
Знаю, что к вам достучаться нереально трудно, но думаю возможно.
Вроде всегда были клоуны. С самого рождения портала. И не понимаю, почему вы считате, что это конец пп. Просто постоянно была нехватка модеров. А щас их совсем почти не осталось.
Видимо новый владельцы пп и хотят его закрыть.
автор...просто смирись. Я прошу тебя. Лично я уже пытался что то изменить...короче модера у меня отобрали, и забанили акк. Теперь я просто адекватный юзер. Это пройдет...подожди пару дней.
#1 "добить ПП другим конкурентным порталам" не говори херни...это нахер ни кому не нужно...все проблемы ПП только из за самих посетителей...клоуны,дебилы,считающие полный тупизм и идиотство охеренными шутками и т.д.плюс,как обычно,как и в моем городе,все
п-зд-тые,каковыми они себя считают,админы и модеры,оказывается п-зд-болы и их язык можно запихнуть им в ж0пу,т.к они п-зд-тые только когда дело касается исключительно их...либо они просто на все это забили,хотя это далеко не выход,ведь это их работа,которую за них делать никто не будет...если им пох.й на сайт и они не хотят работать,пусть отдадут права тем,кто хочет,если таковые найдутся...
а про ПП умер,имхо-можно все восстановить,если очень постараться и если это нужно...да и не факт что он умер...наплыв клоунов когда нибудь кончится,вот только вопрос:нормальные люди то останутся?