Я как официальный представитель чака на этом сайте готов ответить на любые ваши вопросы. Думаю ни для кого уже не секрет что чак назначил меня своей c.у.4кой тоесть учеником. Так что задавайте, самых активных чак пощадит, кто будет дерзить- получит не один а два удара с разворота (шоб уж наверняка уничтожить неудачника)
"...получит не один а два удара с разворота (шоб уж наверняка уничтожить неудачника)"
Теперь вопрос: Чак настолько бомж что не может уже убить с одного УЧННР?
#12 если он не бьет с ноги, не карает, не играет в покер- значит он занимается сексом
Вот и сейчас, порвав в покер этих ничтожеств, чак поехал трахать билла каулица
#13 не знаю, боюсь спросить. Но наверно я хорошая с.у.4.ка
Если вдруг меня не будет (чак может покарать меня так же легко как и вас, простых смертных), на ваши вопросы ответит ыц. Ыц кстати личный адвокат чака
#и помните- за вами следят
Вообще то, то что вы называете рокетой на самом деле половой член чака. А он свое никому не отдаст. Тем более он еще не трахнул билла каулица, собчак, тину канделаки и баскова
Омг а чак даст мне бороду в суботу на дискотеку сходить? И кстати как увидишь чака спроси у него номер телефона боярдцкова я у него коня и шпагу хочу попросить-)
Pechkin есть 3 выбора на сколько я помню:смериться,убежать,изменить...
Фраза я несу возмездие во имя луны... (с) Сейлормун в лет 7 смотрел чит мультик
где-то видел порнушку на эту тему ,но её качать за лаве ...
№81 А мне Чак говорил, что пока ими "занимался" он ещё попутно трахал 10000 блиадёв, так что не думаю что он сильно отвлекался на Тайсона, Али, Роя Джонсона. Именно поэтому они и выжили...