Это вопрос мя замучал. Ненавижу эти дела ваще. Подарки выдумывать. Может кто из вас есть с фантазией? Что подарить хорошей девушке ей 20 лет красивая и всё такое? Ну чтоб не очень дорогое и чтоб классное?????
Ну ппц, кароче такой тебе совет!
Ставишь норм музычку, делаешь свет слабее и даришь ей себя, но как ты ей себя приподнесешь!? Начинаешь медленно раздеваться коментируя все свои действия, но на орковском красноречии, ну типо "Грр... моя снимать футболку... грр... моя грудь больше твоей женшина ) - и тд! " Насчет красноречия - это прикол конечно, но вот насчет остального это реал, отдайся ей на целый день, после будешь думать, что все они, эти женственные особи самые настоящие терраны! Проверено, одобрено ОАО "Комбинат по производству 100% белка в г.ТрахИтибидох"!
Я так понимаю. Ыц это пиз_ец. я Прав?
Дорогой что ты мне подаришь на новый год? Ыц.. а что это? И зарядить по морде что потерялась... а потом ходила с фонарём под глазом улицы освещала... Это вы мне предлагаете? ^^ И смешно и грешно/
Шутки это хорошо. Но прошу вас, посоветуйте, что нить оригинальное, что другие не дарят. Дамскую сумочку дарить ей это глупо и банально. И всё равно херню куплю.
На подарок я могу потратить ну от силы 2 тысячи
Ну подари ей сексуальное нижнее бельё, желательно немного просвещающееся, красного или другого экзотического цвета. А так на 2000 можно много чего придумать.
Чем она увлекается?
Она обычная девушка. Работает продавцом в магазине спортивной одежды. И учится на Юриста. Когда она говорит, честно говоря, я не слушаю её. Я киваю головой и думаю о чём нить другом. К примеру, об МА орк вс хум на Лт. Говорю честно, не привираю. Она любит ходить по ночным клубам и всё такое. А музыкальные пристрастия у неё кошмар. Любит Ирину Олеграву. Скажем так тут мы немного разные люди. Она ждёт от меня, что-то необычно. То чем я мог бы удивить…. Вот такая девушка. Что ей дарить?
Чувак, подари ей красивый букет роз. Мой опыт подсказывает что девушке важнее единовременный порыв чувст нежели пригодность подарка на долгосрочную перспективу.
№32, ну епт по логике даришь щенка. В крайнем случае морскую свинью (щас стало модно дарить свиней обычных, но это изврат). Хоть на что-то у тебя аллергии нет?
з.ы. Хотя породистого щенка за 2к не найдёшь =))
Привет, Добрый. Отпишусь я опять по поводу цветов. Но как их можно приподнести!? По разному. встретить ее и всучить ей букет? Кстати на каком этаже она живет? Нет, идешь в центр, в подземный переход, покупаешь цветы (Розы, хз, на твой выбор) и там же покупаешь пачку шариков. Приходишь к ней под окна (забыл, нужен гелий или что-то, что подымет шарик в воздух), надуваешь шарики, привязываешь к ним цветы и кричишь на весь двор своим зычным орковским голосом, чтобы она выглянула на балкон. После того , как она выходит - говоришь кк сильно ты ее любишь и отпускаешь шарики. И она запомнит такой подарок на всю жизнь и тебе будет, что рассказать братьям-оркам
Спасибо все отписавшимся. А знаете, что я сделаю? Я воспользуюсь советом #40 живёт она на 8 этаже. Тока орать не буду, позвоню по мобилке. Тока что будет, если цветы улетят? И как это ваще сделать я Хз. Узнаю на днях. И подарю ей голубка серебристый такой прикольный. Голубка два один я оставлю себе. Наплету ей типа, пока эти голубки у нас мы будем вместе и бла бла бла. Вот что вы об этом думаете?
Почитал пост #47 и представил. Женечка вот тебе мой подарок. Этот мужчина. Твой новый ёб_рь и заходит #40 Рассмешил ржу пипец.