Помогите!!
че мне делать! У меня все лицо в прыщах как мне с этим боротся! Клеарасил не помогает!
я уже не знаю как мне быть, я изза этого до сих пор девственик! Помогите!!!
Полюбому у кого то еще есть прыщи или были как вы их уничтожаете!
Ну прыщи то у всех были. Вопрос в их количестве. Меня они, правда, не слишком доставали. Прочитай вот здесь http://style.lover.ru/2007/03/18/pryshhi_na_lice.html все популярно написано. Толкько имей ввиду, что если у тебя случай и в правду запущен, то к врачу идти придется. В этом нет ничего страшного и ничего он про тебя не скажет, ему вообще пофиг, он и не такое видел. Зато врач поможет 100%. Удачи.
Ну в реале попробуй какюнить маску и потом тоник (мне лично Клин анд Клиа , и тоники Клерасил ваще 0 эффекта , тока кожа шелушится) Мне мать купила маску (2 порции 600р) и тоник какой то...вот после маски на 3й день уже больше половины прыщей "отвалилось", други стали меньше и не такими красынми =)
Ппц пол Проплея дебилы только и знающе что надо подрочить и тогда все пройдет... вам сколько лет?? складывается впечатление что не больше 12-14...
Нащет того что в 15-16 станет лучше.. не факт ибо у всех в разное время происходит половое созревание у меня дак только еще хуже стало... А вобще если прыщей не сильно много то тоника вполне достаточно (мне хватает покрайней мере...)
У некоторых с возрастом и чистотой лица проходит, у некоторых кожа виновата. У меня они после бритья возникают, так что приходиться мазаться кремом Скинарен. Реально помогает, на остальных частях лица даже уже не возникают.
Тут короче зависит от много зависит. Первое: могут быть паразиты. Второе: это типо переходный возраст. Третье: грязная кровь.
При первом случае - ешь антибиотики.
Второе: терпени, терпение и только терпение.
Третье: пей соки свежевыжатые(гранатовый). Попробуй сделать УФО-крови. Или гемотерапию(не помню как она точно называется - кажись так). Удачи.
нужно жрать нормульную хавку...а не муйню всякую.....овощи фрукты ...а не майонез с салатом ....не стоит жаренное сильно ...или сильно под сыром и в таком духе...
Три раза в день мылом ипальник три, всё пройдёт, ещё и мозгом впитается. Попробуй, прежде чем делать пластическую операцию или примерять маску зелёной ящерицы.. Ой. 04:05
Тебе нужен сразу и дерматолог и косметолог( не слушай всякие там народны способы это всё кал 99.%) . У моего брата серьёзная проблема с прыщями была. Он взялся норм вылечился. Так что не жди с моря погоды. Одними мязями кремами ты не вылечишся. По любому нужны анализы делать. Так как прыщи бывают по разными причинам. Надо сперва выявить причину а потом их лечить. И делать паралельно чистки у косметолога. Норм возмёшся результат 100% будет. Брат вылечился за 3 месяца. А щя просто поддерживает своё лицо и всё у него гууд. И тёлки появились и т д. Гл хф
#44 lol у меня благо с этим проблем небыло. А брат мой хоть и был прищявый смог избавиться это этой херни. Потому что он сильный и не сидел сложа руки. Вся семья ему в этом всяческий помогали. Ты тут флудишь, а я челу реальный совет дать хочу.
#47 мне почему то кажется,что автор этой темы тупо стебётся. Никто бы в здравом уме не стал бы писать то,что написал он,тем более на киберспортивном сайте.