Вот я например в большой компании друзяк Думаю человек 50 может насобираем и будем гудеть :Р
С девушкой поссорился, так что буду висеть неделю - не меньше =))
Только главное не забыть взять с собой камеру или фотик (!), а то числа 10-ого очнешся и думаеш..."Новый год вроде и был...а вроде и не было...но если и был - то ничего не помню " А так хоть посмотриш как отпраздновал!
лол 50 человек сдурел чтоли ?
у нас максимум человек 20. Гудеть будем ваще жестко, накуримся в хлам нажремся в хлам а потом еще девченки нас будут пытаться расшевелить. ЕЕЕЕЕЕ
тьфу тьфу тьфу.
лол я тут вспомнил случай...было как-то 9 мая, играл в бнете и одни немцы попадались =))) гггг свой долг перед отечеством, в честь праздника я выполнил Ни один немец не ушел неповерженным =))
Хмм... Встречу его с одной мечтой - провести этот НГ культурно. Проснувшись числа так 2го буду долго жалеть, что все закончилось банально. Долго гудеть не получится, у меня небось экзамен числа так 4... Сраноунивер, блин. Все как все, а мы СПбГУИТМО... =
Буду работать дедом морзом
так что если что зовите меня к себе ребятишки. Я вам покажу что такое Новый Год, без подарков никто не останется я вас уверяю ;)
Хотелось бы отметить что в новом 2007 году мы вместе с вами мои дорогие геймеры сможем добиться новых результатов... Покажем другим странам, что остался еще порох в пороховницах... Желаю вам крепкого здоровья и всяческих побед!
В идеале - нажраться и уснуть в сугробе. Хочу сугробы
А вообще просто бухать и гулять с друзьями с ночи 31 до вечера 1 )
А раз наконец оторвусь от компа, то могу даже успеть спьяну девушку завести. Тьфу, тьфу, тьфу, конечно.
#2 Uncertainty
#3 d1R
#5 ПростофиляЯ по голове*?
#6 Гравитапок
#7 rockXon слава Богу у меня это будет первая сессия - которая до 31Декабря уже закончицца
#11 Re-Venger Б держи, Б!
#12 XeP[gOeS]PrO
#28 fastra [yeah] Да норм тема, вот это понимаю: кратко, чотко все изложил.... вот были времена
ЗЫ: пойдем в клуб для начала, а там хз
Буду тесной компанией встречать на хате, человек 5-8 примерно будет. Ну это первые часы, как пойдет потом, никто не знает, ну в принципе это самое интересно в нг ебл.